コメント

咲里
アレルギーじゃないでしょうか?
小児科で検査してもらった方がいいかと…娘が同じような湿疹が出てアレルギー検査をしたら猫アレルギーでした😅
咲里
アレルギーじゃないでしょうか?
小児科で検査してもらった方がいいかと…娘が同じような湿疹が出てアレルギー検査をしたら猫アレルギーでした😅
「住まい」に関する質問
注文住宅で土地も間取りも失敗。1年暮らしてみたけど辛いです。住み替えるお金なんてないし、一生ここって考えるだけで寝れなくなります。素敵なインテリアで家を好きになりたいのですが、我が家のテイストで揃えようと思…
お1人のお子様を育てられているシングルマザーの方に質問です! ①どんな種類のお部屋に住まわれていますか?市営、県営、UR等 ②広さや部屋数 ③家賃、駐車場等の価格 ④構造(鉄骨、木造など)
土地の購入を悩んでいます。いいねいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 購入予定の土地は以下です。 ・東京寄りの埼玉 ・33坪で3100万円 ・現在の住まいの近くで土地勘あり ・周りの土地もここ10年以内に同じ不動産会社が取り扱…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて食べた物などはなかったのでダニかハウスダストのアレルギーですかね😭😭月曜日アレルギー検査に行ってこようと思います!