住まい これはダニですかね?痒いみたいで顔から足にかけてずっと掻いてます。冷… これはダニですかね?痒いみたいで顔から足にかけてずっと掻いてます。冷えピタ貼るとおさまります。 今日ダニコロリみたいなのをソファーとベッドに置いて掃除機もかけてみました。掃除機のゴミには5、6匹ダニがいました。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り ベッド 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント 咲里 アレルギーじゃないでしょうか? 小児科で検査してもらった方がいいかと…娘が同じような湿疹が出てアレルギー検査をしたら猫アレルギーでした😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 初めて食べた物などはなかったのでダニかハウスダストのアレルギーですかね😭😭月曜日アレルギー検査に行ってこようと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて食べた物などはなかったのでダニかハウスダストのアレルギーですかね😭😭月曜日アレルギー検査に行ってこようと思います!