mona
蒸しパン、おにぎり、市販のお菓子、あげてましたよ

ママリ
赤ちゃん用のお菓子、くだものが多いです!
最近は保育園でクッキーやら蒸しパンやらもらってます!
最近はトマトがお気に入りでなんて健康的!と思ってます(笑)(笑)

退会ユーザー
市販のお菓子は、1歳からのみたいなクッキーやボーロ、おせんべい、おにぎり、果物、これからの季節だと焼き芋とか良く食べさせていました!
mona
蒸しパン、おにぎり、市販のお菓子、あげてましたよ
ママリ
赤ちゃん用のお菓子、くだものが多いです!
最近は保育園でクッキーやら蒸しパンやらもらってます!
最近はトマトがお気に入りでなんて健康的!と思ってます(笑)(笑)
退会ユーザー
市販のお菓子は、1歳からのみたいなクッキーやボーロ、おせんべい、おにぎり、果物、これからの季節だと焼き芋とか良く食べさせていました!
「1歳」に関する質問
車以外に子ども3人(3歳と1歳双子)を 同時に運べる(?)方法ないですよね?😭 下の子産まれたらママチャリ買おうかと 思ったのにまさかの双子で来年から 上の子幼稚園に行く予定なんですけど 夫が仕事の時の幼稚園の送り迎…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
赤ちゃんの寝床について 生後3ヶ月の息子がいます。 現在使っているミニベビーベッドも窮屈になってきたため、2ヶ月後の引っ越しに合わせて寝床を見直そうと思います。 ニトリの組み合わせベッドで添い寝を検討してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント