2歳の娘が寝るときに私の唇を触らないと眠れないようで、不快です。この癖はいつまで続くでしょうか?
2歳の娘、寝るとき私の唇を触らないと寝れないみたいで
ずっと触ってくるんですけど不快で仕方ないです。
そういう癖っていつまで続きますか?
- はあ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
pipipipipi
上の子は私の髪を触らないと寝れなかったんですが、3歳の時に悪阻で入院、出産で入院と一緒に寝れなくなってから無くなりました🤔
従兄弟はママの耳を触らなきゃ寝れないと言っていて、小学生くらいまでは触っていた(日中も不安になった時など触ってるのを見ました)ので、止める時を間違えるとずっとされそうですよね😅
ハジメテノママリ
うちの上の子も髪の毛触りながらじゃないと寝れません、、
いまだにです😭
毎日ずっと、痛いよ、やめてと言い聞かせてますがまだまだやめれそうにありません、、、
Maʕʘ‿ʘʔ
上の子がわたしの乳首を洋服越しで触りながら寝てました😅それはそれはもうとてつもなく不快でその都度「痛いからやめてね」と手を握るふりしながら触らせないように阻止してました!笑 下の子を妊娠するすこし前から気づくと触らなくなってましたね🤔
はじめてのママリ🔰
私自身寝る時に親の口に指を入れないと寝れませんでした😂
なんなんでしょうね、あれ!笑
なんか気持ちがザワザワして寝れないんですよ😅
やっぱり親に鬱陶しがられるので、親が寝てからそっとねじ込んでました😂
それで父親に寝ぼけて指思いっきり噛まれて大泣きしたのも覚えてます😂💦
記憶にあるので4歳くらいまでしてたかと…😅
コメント