※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那のことが嫌いでイライラしています。子供にも悪影響だと心配しています。同じ経験の方いますか?

旦那のことが嫌いすぎて顔も見たくない声も聞きたくないって人いますか?
もう気持ち悪すぎて嫌な性格から何から全て受け付けなくてイライラしてしまいます。
子供にこんな互いの姿見せて、将来何の影響もないわけがない。ごめんなさいね、こんな親で😮‍💨
同じ方いませんかー

コメント

私の母がそうです😀😀

ゆーこ

私も旦那嫌いです。いつしか大っ嫌いになりました。

優しい麦茶

私もそうでした!今は嫌いを通り越して無です😂話さないしもちろんスキンシップすらない、一緒にお出かけや買い物もないです。家庭内別居状態です!
将来のためには良くないと思ってるので、離婚しようと思ってますよー!

同じくです😭
もうなんならご飯食べる時の咀嚼音さえも嫌で何かと理由つけて一緒にご飯食べません。
夫は普段単身赴任で家に居ないので、帰ってくるって分かるとすごく憂鬱になります。
このままではいけないと思い、様子見て離婚切り出そうと考え中です。
まずは自分の仕事がバリバリできる(子どもが大きくなるまで)までは我慢我慢と言い聞かせてます😞

🤩

私もそうです。ちょうど今も喧嘩してます😅(私がキレてる)

はじめてのママリ🔰

うちも同じです😂
顔も見たくないし気配感じるだけで、イライラして胃が痛くなります。
何かされたとかそういうわけでもないのに、すべてにおいてイライラします😫💦
私が一方的にイライラしてるので、子どもにも母親のイライラしてるところ見せたくないし…。なので、イライラの対象となる旦那にはいてほしくない!って思ってしまいます😩