産み分けって実際できますか?おまじない程度ですか?🥹✨いいねお願いします。コメントも大歓迎ですよ✨
産み分けって実際できますか?
おまじない程度ですか?🥹✨
いいねお願いします。
コメントも大歓迎ですよ✨
- ままり(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)

ままり
産み分けはできると思う!

ままり
産み分けは実際できない。
運命だと思う!

はじめてのママリ🔰
100%ではないですができると思います🫣
確率は上がるかな〜って感じです🤣
うちは成功しました!!
でも産み分けしたから女の子だったのか、しなくても女の子だったのかは分からないから難しいですよね😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
成功されたのすごいです!✊
嬉しいですよね🥹💕
ちなみにどんなことされたのですか?✨
本当に難しいですよね〜確率上がるにしろ、その確率がどのくらいなのか等はっきり分からないですもんね😮💨- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
病院でタイミング指導
タイミングの日にhcg注射
ピンクゼリー
あっさり浅く
旦那カフェイン禁止
タイミング前に熱めのお風呂に入る
↑これで女の子でした☺️- 9月24日
-
ままり
わぁぁ病院はやはり確率上がるんですね!!😆
タイミングの日に注射したら1日前ということですかね?😳✨
2、3日前が女の子の産み分け推奨なのかな?と思ってたのですが👏- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
1日前でした🥺
私も2日前と思ってたので大丈夫かな〜って最初思いましたが、信頼してた先生だったのでお任せしてました🤣- 9月24日
-
ままり
やはり1日前ですよね😳
それでも女の子きてくれたのってほんとに産み分け効果も少しあるのか、はじめてのママリ🔰さんのとこに来るべくしてきてくれた運命の女の子なのかは想像の世界ですよね🥰💕- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
やはり2,3日前だと妊娠率も下がるのでバランスとってくれたのかな〜と思ってます!!
おかげで産み分けしてても4周期目で授かれました☺️- 9月24日
-
ままり
信頼されてる先生、素晴らしい判断ですね〜✊💛信じて良かったって思いますね🥹✨
- 9月24日

はじめてのママリ🔰
産み分けはできる可能性があるから病院でも行ってるのだと思いますが🤔
私は男の子4人からの女の子出産して、産み分けはしてませんが排卵日は関係していると思います!
-
ままり
されてる病院ありますもんね、それと同じように否定的な病院もあるので余計混乱しますよね😳
排卵日はやはり影響大きいんですか!上の4人のお子さんは当日で、女の子は数日前だったって感じですか?🫶🏼- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は腹痛があり今日排卵日だ!と分かる体質だったのもありますが、ルナルナもつけているので(狙ったわけでもないです)女の子の時は排卵日2日前でした🙋♀️
汚い話になりますが4人目の時は行為の後数時間後腹痛があり
あ、今日排卵日だったんだ、、うわ、、と思いましたが🤣
なので男の子は当日でした!- 9月24日
-
ままり
排卵日に腹痛あったら分かりやすいですね!それにしても4人ともたまたま当日に当たったっていう確率がすごいなぁこれもまた運命だぁと感じましたよ〜🥹💕そしてその当日で、男の子!てゆう100%率もすごいです😳2日前は女の子というセオリー通りなのも、なんだか自分の中で信憑性あがっちゃいます🫣⬆️
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに私もですが周りも奇跡だねと言ってます🤣
3人目の時に産み分け本も買ってそれについてくるピンクゼリーも使って頑張りましたが、ダメで3人目男の子
4人目は何も考えず、けど心のどこかで女の子希望してましたが、まあないよねーくらいな軽い気持ちで笑
5人目は元々考えてなくて、もう女の子が来る事はないだろうし4人目のこの子で終わろう。と話していたところ
避妊まではいかないですが確実にできるような行為はしてなく女の子でした👧
濃厚だとあっさりだと、は関係ないと思います!確率上げる為には関係あるのかもしれませんが🤔- 9月24日
-
ままり
奇跡ですね、偶然であって必然ですよね!実際4兄弟は可愛くてたまらないでしょうね🥰✨私も男の子可愛くて大好きです!からの末っ子長女はアイドルで、素敵な家庭想像できました🥺
私もゼリーに関しては効果はあまり感じれないなぁという思いです🤔
濃厚やあっさりも、ほんとに数%確率上げる効果はある、のかな?って感じなんでしょうね〜🤔- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
初めて両方の性別を育てて分かった事は、確かに女の子は服や髪型などいろいろあり可愛い!
けど無い物ねだりだったんだなーと感じました😶
上4人男というのもあるのかめちゃめちゃ活発で大きい声も出すしお調子物だし、お股と見た目が女なだけでめっちゃ男の子です笑
けど女の子👧って事に変わりはなくそこに浸ってる感は自分でも感じてます🫠笑- 9月24日
-
ままり
両性育てての意見ありがとうございます😭🙏
私も上2人男の子がいて、3人目は女の子を望んでいます。理由は、同じで、服や髪型が可愛い、私は実母と仲が良いので、やはり娘って憧れるからです🥺✨
活発なおてんば娘ちゃんであっても、女の子には変わりなく、男の子とはやはり違いますよね😌
ますます私の元にも女の子来てほしいなって思っちゃいました🥰- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も実母と友達親子な関係でそこに憧れていたのもあり、めちゃめちゃ親近感🤝笑
ままりさんの元へも姫が来てくれること心から願っています👧🙏
このコロナ禍の中大変な事もあるかと思いますが、お身体ご自愛ください😌- 9月24日
-
ままり
親近感です!🤝実母は本当に頼れるし何でも相談できるし良いですよね🥹同じようにそんな関係娘と築けたら最高ですよね〜🥰
とっても暖かいお言葉本当にありがとうございます🥲✨元気出ました🙇♀️- 9月24日

ままさん
自分でできる産み分けしましたが、だめでした!笑
-
ままり
私はお医者さんに、産み分けは
産み分けにできることはしたというお気持ちだけのもの、安産祈願のお札やおみくじ程度、あるいはそれ以下のものかもしれませんとぶった斬れらました🙋♀️←笑- 9月24日

はじめてのママリ🔰
産み分け外来に通って産み分けしましたが、希望してた性別とは違いました🤭
-
ままり
私もクリニック行きました。少しでも確率上げたくて💦
そのクリニックと別のお医者さんには、
おまじない程度に考えておいてください。お金をとられます、おまじない代、おみくじ代です。男女の産み分けは確立されていません。と言われ、そうかもそれない…と思い始め、なんだか必死になってた自分に気づきました🤯笑- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
もうこれは結果論だと思ってます笑
希望の性別になった方は産み分けはできるって思うと思うし、違う性別だった方は産み分けはないも思うと思います!
なので、私は後者です🤣笑- 9月25日
-
ままり
間違いなくそれですね!
自己流でも病院でも産み分けに少しでも取り組んで結果希望通りであれば、産み分けはできると思いますよね〜🎯✨それはかなりの正論です🤔- 9月25日

退会ユーザー
うちは、排卵日一週間前にしました!
生理終わった日です😅
女の子の精子は長生きすると聞いて😅
-
ままり
生理終わってすぐのタイミングで女の子の方にも男の子の方にも出会ったことあります!!そしてはじめてのママリ🔰さんもそれで男の子が来てくれたんですね🥰✨
XYの特徴も必ずしもそうじゃないってことなんですよね〜
それか排卵がかなり早まったのか、でしょうか🤔- 9月24日
-
退会ユーザー
二人目はそれで女の子ですよ🥺
- 9月24日
-
ままり
すみません!そうだったんですね!勝手に男の子だったと思い込んですみません🙇♀️
やっぱり女の子遺伝子は🧬長生き当たってますね🎯💓けど1週間生き延びてくれてたことがすごく奇跡✨- 9月24日

ママリ
産婦人科医の友人がいるのですが、その方や、その先生の周りの産婦人科医とかも信じてないって言ってました😂
詳しくは控えますが、日本では科学的なデータは確率されておらず精度が高いとは言えませんし、結局は確率は二分の一ですからね💦
俗に言われる事を実施し、希望通りになれば信じますしね💦
-
ままり
お友達の産婦人科医さんから実際に聞いたお話ということで、とても説得力のある有力な情報だと感じました!
そうなんですよねぇ、産み分けクリニックでも80%等謳っているとこもありますが、分母も分かりませんし産み分け外来きた方の結果を統計してるとは思えず…かなりモヤモヤ😶🌫️で。
二分の一、その通りですね🥲
本当に過度に排卵日等を気にして一喜一憂すること、やめようと思います🥲貴重なお話ありがとうございます!😌💕- 9月24日
コメント