妊娠・出産 妊娠中で肌質が変わってしまい脂漏性皮膚炎と診断されて塗り薬とビタミ… 妊娠中で肌質が変わってしまい 脂漏性皮膚炎と診断されて塗り薬とビタミン剤を もらいました。保湿しすぎは良くないといわれて 今までだと導入化粧水、化粧水、美容液、乳液 クリーム塗ってました。 化粧水だけ塗ればいいんでしょうか? 皮膚科の先生に聞いても保湿しすぎないでと 言ってたので(⌒-⌒; ) 最終更新:2022年12月9日 お気に入り クリーム 妊娠中 先生 美容 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬がワセリンが基材などの油分があると、化粧水だけていいのかなと思います。 乳液、クリームは乾燥しているところに部分的に補う程度にして、症状を見ながら調節していくのが良いかなと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント