産婦人科・小児科 八戸市のさしなみ小児科で、予防接種のネット予約をされた事のある方い… 八戸市のさしなみ小児科で、予防接種のネット予約をされた事のある方いますか?予約の際にワクチンの種類を選択するのですが、一度に複数ある場合、各種予約が必要なのでしょうか?当方生後二ヶ月で初めてのワクチン接種です😟 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 予防接種 小児科 八戸市 生後二ヶ月 🔰(2歳4ヶ月) コメント meme 毎回ネット予約で予防接種しています! ネット予約のとき、ほかに予約したい種類を選ぶので各種予約必要です👍 9月24日 🔰 一つ一つ予約するのですね!教えていただいで良かったです😆 ありがとうございます!!😊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
一つ一つ予約するのですね!教えていただいで良かったです😆
ありがとうございます!!😊✨