コメント

かろろか
同じこと思ってました😅
夫婦それぞれなんだから、そんな詳しく報道しなくていいですよね💦しかもお母さんに報告したかみたいな質問を記者の人がしてて、私はドン引きでした…
かろろか
同じこと思ってました😅
夫婦それぞれなんだから、そんな詳しく報道しなくていいですよね💦しかもお母さんに報告したかみたいな質問を記者の人がしてて、私はドン引きでした…
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
旦那がほぼ悪いことを注意すると謝罪もない そして俺だけじゃなくて私も悪いところじゃん みたいに責任転嫁してきてマジ腹立つわ! 色々あるのですが、今日のことでいえば 外遊びをした下の子をお風呂に先に入れてくれた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yamyam*
コメントありがとうございます!
騒いでるのはマスコミの勝手で、家庭の事情で他の人に謝ることもないのに、謝ってる人に対して酷ですよね😥
お母さんに聞いてる人いましたね💦
だーかーらー!黙っとけ!
って感じでしたね💧
離婚なんて相当労力いるだろうし、子どもたちの為にもそっとしといてあげてほしいですね。。
かろろか
ですね😣
黙っとけ!思いました(笑)
子どもさんのことを思うと切なくなります。ほんとそっとしてあげてほしい。。芸能人って大変ですよね💦