妊活 妊活で焦りがあり、タイミング法+クロミッド3周期目がダメだった。旦那が2ヶ月出張でいない間に妊娠したいが、期限つきで成功した経験がある方いますか? またリセットー… タイミング法+クロミッド3周期目 ダメだった😭😭😭😭😭😭😭 どうしたらいいんだろう。 1月から旦那が出張で2ヶ月いないから それまでに…という焦りもあるし… その焦りがダメなこともわかってるんだけど… 期限つきの妊活で妊娠できた方いますかー? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 クロミッド 妊娠 妊活 タイミング法 ⭐︎⭐︎⭐︎(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あー 私も3人目妊活して2年経ちました! 病院行って1年くらいです。病院に行った1週期目に妊娠し流産なりました。 来年度とか単身赴任になる予定なので妊活今年度いっぱいになります😥 9月24日 ⭐︎⭐︎⭐︎ ゆったりとした気持ちで妊活したいのに、期限があるのは変に焦りますよね😥焦っても意味ないことはわかってるのに… 9月24日 あー そうなんです、 期限があると焦ります。 もう妊活長いので、できる気もしない、無駄なんぢゃないかって思ったり。 夫も残念って言うけど、焦りとかそういうのは自分のみですよね。 私は来年度までに出来なかったら 家族でディズニー行って思いっきり遊ぼうって家族で計画立ててます! 9月25日 ⭐︎⭐︎⭐︎ そうですね✨楽しみを見つけないとですね🥺 子ども2人いることも最高に幸せってことを忘れないようにしないとですね🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎⭐︎
ゆったりとした気持ちで妊活したいのに、期限があるのは変に焦りますよね😥焦っても意味ないことはわかってるのに…
あー
そうなんです、
期限があると焦ります。
もう妊活長いので、できる気もしない、無駄なんぢゃないかって思ったり。
夫も残念って言うけど、焦りとかそういうのは自分のみですよね。
私は来年度までに出来なかったら
家族でディズニー行って思いっきり遊ぼうって家族で計画立ててます!
⭐︎⭐︎⭐︎
そうですね✨楽しみを見つけないとですね🥺
子ども2人いることも最高に幸せってことを忘れないようにしないとですね🥺