コメント

あー
私も3人目妊活して2年経ちました!
病院行って1年くらいです。病院に行った1週期目に妊娠し流産なりました。
来年度とか単身赴任になる予定なので妊活今年度いっぱいになります😥
あー
私も3人目妊活して2年経ちました!
病院行って1年くらいです。病院に行った1週期目に妊娠し流産なりました。
来年度とか単身赴任になる予定なので妊活今年度いっぱいになります😥
「タイミング法」に関する質問
フーナーテストの結果が悪くて妊娠した方いらっしゃいますか? フーナーテスト2回受けております。 見せれるものが何も無いほど運動率が悪いと言われました。 精液検査は全く問題なく、全ての項目基準値より高い数値で優…
不妊治療、タイミング法を飛ばして人工授精からは可能なのでしょうか??(1人目のときはタイミング法を5回、人工授精1回で妊娠しました。)仕事や育児をしながらなのでなるべく最短で妊娠を望んでいます🥺
人工授精を経験されたことがある方に質問です! クリニック通い初めから人工授精をしています。 人工授精2回、タイミング2回(スケジュール的に人工授精が難しい月にタイミング法をしました)で4ヶ月ほど通ってます。 今…
妊活人気の質問ランキング
¨̮⃝
ゆったりとした気持ちで妊活したいのに、期限があるのは変に焦りますよね😥焦っても意味ないことはわかってるのに…
あー
そうなんです、
期限があると焦ります。
もう妊活長いので、できる気もしない、無駄なんぢゃないかって思ったり。
夫も残念って言うけど、焦りとかそういうのは自分のみですよね。
私は来年度までに出来なかったら
家族でディズニー行って思いっきり遊ぼうって家族で計画立ててます!
¨̮⃝
そうですね✨楽しみを見つけないとですね🥺
子ども2人いることも最高に幸せってことを忘れないようにしないとですね🥺