妊娠・出産 今日妊婦検診でした、羊水が多めだと言われました。調べると悪いことば… 今日妊婦検診でした、羊水が多めだと言われました。 調べると悪いことばかりかいているので、不安になります☹️😞 同じだったけど大丈夫だった方居られますか?😢 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 羊水 夫 妊婦検診 ママリ コメント えちゃん 私もずっと羊水過多って言われてましたが赤ちゃんは問題なく産まれてきてくれました☺️ 9月24日 ママリ コメントありがとうございます😢😢 そうなんですね、、3人目にして初めて言われたので、不安で調べると悪いことばかり書いていて、、、😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😢😢
そうなんですね、、3人目にして初めて言われたので、不安で調べると悪いことばかり書いていて、、、😭😭