コメント

あっちゃん
私もずっと羊水過多って言われてましたが赤ちゃんは問題なく産まれてきてくれました☺️
あっちゃん
私もずっと羊水過多って言われてましたが赤ちゃんは問題なく産まれてきてくれました☺️
「羊水」に関する質問
1回目帝王切開、2回目自然分娩 を経験されたママさん ぜひお話しきかせてください😌 帝王切開は予定または緊急帝王切開でしたか? もしくは、途中まで分娩が進んでいましたか? 自然分娩ではどれくらい時間がかかりまし…
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
今34週なんですが検診の度に赤ちゃんの向きが変わってて 先週までずっと逆子か横向きで 昨日は頭下寄りの斜めで。笑 まだ羊水もあるので動けるみたいなんですが もうそろそろ頭下で固定して欲しいです😂 ちなみにしゃっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😢😢
そうなんですね、、3人目にして初めて言われたので、不安で調べると悪いことばかり書いていて、、、😭😭