せな
わたしがママリさんの立場なら、とりあえずこの土日は家にいさせますかね💦
もな💅🏻
子供だけは大丈夫ですよ。
でも親も必然的についていきますよね。
この場合、大人は出られないので今日は外出できないと思います💦
退会ユーザー
お子さんの年齢によるかなと…?
親なしで遊べる小学生ならまぁ…。
でも遊ぶ側としたらこの土日は遠慮して欲しいかもです💦
ママリ
何かあった時に親が出られないなら、
私は我慢させます。
せな
わたしがママリさんの立場なら、とりあえずこの土日は家にいさせますかね💦
もな💅🏻
子供だけは大丈夫ですよ。
でも親も必然的についていきますよね。
この場合、大人は出られないので今日は外出できないと思います💦
退会ユーザー
お子さんの年齢によるかなと…?
親なしで遊べる小学生ならまぁ…。
でも遊ぶ側としたらこの土日は遠慮して欲しいかもです💦
ママリ
何かあった時に親が出られないなら、
私は我慢させます。
「お出かけ」に関する質問
妊娠中ワンオペで遊園地(ハーモニーランド)はきついですかね? 出産前に、3歳の娘とハーモニーランドに行くと約束したのに、 なかなか体調が優れず、安定期に入ったと思えば 極寒だし、娘は体調崩したりで、なかなか…
皆さんのおすすめなお出かけプランありますか? 2歳男子を連れてのお出かけが大変で疲れます😭 お外大好きだから公園とかお散歩とか連れて行ってあげたいけど中々帰れないので毎回大変で行くのが億劫になっています💦 徒…
子供もいて、休みの日に丸一日家で過ごすって方いますか?? 4歳と1歳がいます。育休中です。 旦那は仕事が忙しく、朝起きてから寝るまでワンオペです。 土曜日も仕事があったりなかったり、日曜日は家にいても使い物に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント