コメント
はじめてのママリ
うる覚えですが、卵管造影、精液検査ともに1万円ぐらいだったかと。
周期に合わせた採血やエコーはそれほど高くないです!(たぶん1回2-3000円)
はじめてのママリ
うる覚えですが、卵管造影、精液検査ともに1万円ぐらいだったかと。
周期に合わせた採血やエコーはそれほど高くないです!(たぶん1回2-3000円)
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊 不妊治療 2人目不妊治療中です。 今月初めて人工授精を行いました。 排卵検査薬をして陽性が出たら人工授精を行う手筈となっていました。 クリニックから3月4日から6日まで朝夕に排卵検査薬をするよういわれ…
女の子が欲しかったけど、男の子だった方いらっしゃいますか? 今まで長年不妊治療をしてきて、グレードの良い初期胚の子を移植したら無事妊娠し、昨日男の子だとわかりました。 何度も流産してきて、稽留流産した子はそ…
心拍確認2回して、その次の週も順調だったのに、 心拍止まるなんてあるんだなぁ 凄く悲しいはずなのに、流産手術のために上の子の預け先を探し回って、、、 激戦区だから一時保育もあいてないし、 直近だからファミサポ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
時間、卵管造影検査の時は3万円準備してくださいと言われ、毎回こんなにかかるの?!と心配していました。笑