妊活 大分市のセントルカで不妊治療を開始する事にしました。初診で採血(自費… 大分市のセントルカで不妊治療を開始する事にしました。初診で採血(自費で風疹抗体検査も)とエコーで卵胞チェック、デュファストン処方で16000円でした。今後、卵管造影検査や精液検査などの検査を一通りする予定です。セントルカに通われていた方、検査を一通りした時点で費用はどのくらいかかっていましたか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 不妊治療 デュファストン 精液検査 エコー 卵管造影検査 大分市 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うる覚えですが、卵管造影、精液検査ともに1万円ぐらいだったかと。 周期に合わせた採血やエコーはそれほど高くないです!(たぶん1回2-3000円) 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 時間、卵管造影検査の時は3万円準備してくださいと言われ、毎回こんなにかかるの?!と心配していました。笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
時間、卵管造影検査の時は3万円準備してくださいと言われ、毎回こんなにかかるの?!と心配していました。笑