妊活 予防接種後に排卵日がズレる可能性はありますか?コロナワクチン接種後に発熱あり。排卵日に影響するか疑問。 予防接種をしたことによって排卵日がズレる可能性はあるのでしょうか? コロナワクチン3回目を接種後、2日程発熱の副作用がありました。 恐らく接種した日らへんが排卵日と思われます。 素朴な疑問ではあるのですが、これにより、排卵日がズレる可能性はありますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 排卵日 予防接種 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこ ワクチン接種後に生理周期が乱れたので、排卵日がズレることはあると思います。 周りにも結構多かったです。 私は40日くらいになりました。 3〜4ヶ月くらいしたら元の周期に戻りました。 9月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそういうこともあるのですね! 大変失礼かと思いますが、ゆきんこさんは元々生理周期はどのくらいだったのでしょうか? 良ければ教えて頂けると嬉しいです☺️ 9月25日 ゆきんこ 元々は30日くらいですね! 毎月同じくらいの日にちにくるな〜って感じでした。 9月25日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! では10日ぐらい遅れたのですね😣 体調崩したりすると数日遅れたりしますが、予防接種でもそういったことが起こるみたいですね💦 大変参考になりました! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそういうこともあるのですね!
大変失礼かと思いますが、ゆきんこさんは元々生理周期はどのくらいだったのでしょうか?
良ければ教えて頂けると嬉しいです☺️
ゆきんこ
元々は30日くらいですね!
毎月同じくらいの日にちにくるな〜って感じでした。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
では10日ぐらい遅れたのですね😣
体調崩したりすると数日遅れたりしますが、予防接種でもそういったことが起こるみたいですね💦
大変参考になりました!
ありがとうございます😊