※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
その他の疑問

主人が台湾出張です。かわいいものとか美容系が欲しいのですがお土産で…

主人が台湾出張です。

かわいいものとか美容系が欲しいのですが
お土産でおすすめありますか?\(^^)/

コメント

コッシー

ごめんなさい、答えになってないですね。
台湾だと私は美味しいものが多過ぎて、食べる&飲む系に走っちゃいます!
ドライマンゴー(日本でその辺で買うのより全然美味しい!)、パイナップルケーキ、あとはお茶大好きなので、台湾の烏龍茶とか桂花茶っていうキンモクセイのお茶とか。
美容系に近いところで、台湾美人はみんな飲んでるって雑誌で見た漢方ジュースみたいなの、昔旅行行った時に飲みましたが、それは味的に無理でした(^^;もろ薬草の味って感じだったので。

らお

我的美麗日記、という名前のフェイスパックはオススメです!
保湿液たっぷりで、いろーんな種類があります!
駅とか空港のコンビニや、ドラッグストアで買えますよ
お肌に触れるものなので合う合わないがあるかもしれませんが、、、。

ほよほよたん

ハッカ油がとても安くて有名みたいです✩わたしも買いましたがもっと買えばよかった~と思ってます(o^^o)
虫除けスプレー作れて
もちろんこどもにはチョー安全だし、
家の中にふりまいてゴキよけにもなるし
万能です(*´ω`*)
ドラッグストアにメンソレータム的な感じで売ってます(笑)

台湾産のドライマンゴーはほんとにすごく美味しかったです!
フィリピンやタイのとはちがう!たくさん買うべきです

パイナップルケーキはちっとも期待してなかったらすごく美味しかったです(笑)

たろ

みなさんありがとうございます\(^^)/

ドライマンゴーは
息子が食べれるのなら
欲しいな~(*^^*)

たろ

パックは主人に頼みます💓