サプリ・健康 松山市で胃カメラを受けたいのですが、麻酔を使用する医院について教えてください。 松山市で胃カメラおすすめのところありますか?? 胃が痛すぎて胃カメラをしてもらいたいのですが 初めてて怖くて色々調べたら 麻酔をして眠ってる状態でしてくれるところが あるみたいで😭 麻酔ありでしたことあるかた点滴で静脈麻酔してもらいましたか?? やったことあるかた教えてください🥹 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 2 おすすめ 松山市 カメラ みいちゃん(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント れさん いちかわ内視鏡クリニックで胃カメラしました😊 麻酔してもらえましたよ! 全然苦しさはありませんでした😊 看護師さんたちも手際よく優しい方でした🎶 9月24日 みいちゃん 返信ありがとうございます😊 麻酔は点滴で入れた感じでしょうか? 9月24日 みいちゃん あと費用の方はどのくらいか教えていただきたいです🥹 9月24日 れさん 点滴ではなかったと思います💦 あと私はその時ひとり親だったので医療費がかからなくて💦 参考にならずすみません😭 9月24日 みいちゃん 大丈夫です! ありがとうございます✨ 注射とかでしたか?😭 9月24日 れさん あぁ💦ごめんなさい💦 今娘に改めて聞いたら 点滴をしてそこからだったそうです💦 点滴前に喉に麻酔のスプレーをします😰 私はそれが苦手でした💧 9月24日 みいちゃん 色々聞いていただいてありがとうございます😭💜 点滴をしたら寝てる間に終わってる感じでしょうか?😭 なんかもう全てが恐怖です😭 何度も質問すいません😭 9月24日 れさん 点滴で輸液のルートを取ってその後にその点滴に麻酔を流して眠くなると言うかボーッとし始める感じで気づけば終わってました😳 でもいちかわ内視鏡クリニックは結構人気なので予約待ちをしなくてはなので早めに電話した方がいいですよ! 9月24日 みいちゃん 細かくありがとうございます😭💓 金曜日あまりにも胃と背中が痛くて病院の行ったんですが 先生も年配で 薬もなんか間違えて処方されて その際に胃潰瘍の可能性があるから胃カメラの予約しましょうと言われたのですが なんか不安で県外から来たものでどこがいいかわからず😭 早速月曜日に行って見たいと思います😭💓 9月24日 れさん 間違えての処方はキツいですね💧 いちかわ内視鏡は大きい道路沿いにあるのでわかりやすいですよ😊 いちかわに行かれる際は前の病院で処方された薬も持って行ってくださいね! 胃痛は眠れないですもんね💦 何も食べないのは胃酸が濃くなると思うので飲めるのであれば牛乳とか胃を守るものを飲んだりして病院までの時間を過ごしてくださいませ💦 9月24日 みいちゃん 詳しくありがとうございます😭 薬持っていきます!! 今日の朝あまりにもお腹空きすぎてご飯食べたらまた激痛で 16時頃にやっと痛み落ちつきました😞 牛乳飲めないけど頑張って飲みます😭 ありがとうございます😭❣️ 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
返信ありがとうございます😊
麻酔は点滴で入れた感じでしょうか?
みいちゃん
あと費用の方はどのくらいか教えていただきたいです🥹
れさん
点滴ではなかったと思います💦
あと私はその時ひとり親だったので医療費がかからなくて💦
参考にならずすみません😭
みいちゃん
大丈夫です!
ありがとうございます✨
注射とかでしたか?😭
れさん
あぁ💦ごめんなさい💦
今娘に改めて聞いたら
点滴をしてそこからだったそうです💦
点滴前に喉に麻酔のスプレーをします😰
私はそれが苦手でした💧
みいちゃん
色々聞いていただいてありがとうございます😭💜
点滴をしたら寝てる間に終わってる感じでしょうか?😭
なんかもう全てが恐怖です😭
何度も質問すいません😭
れさん
点滴で輸液のルートを取ってその後にその点滴に麻酔を流して眠くなると言うかボーッとし始める感じで気づけば終わってました😳
でもいちかわ内視鏡クリニックは結構人気なので予約待ちをしなくてはなので早めに電話した方がいいですよ!
みいちゃん
細かくありがとうございます😭💓
金曜日あまりにも胃と背中が痛くて病院の行ったんですが
先生も年配で
薬もなんか間違えて処方されて
その際に胃潰瘍の可能性があるから胃カメラの予約しましょうと言われたのですが
なんか不安で県外から来たものでどこがいいかわからず😭
早速月曜日に行って見たいと思います😭💓
れさん
間違えての処方はキツいですね💧
いちかわ内視鏡は大きい道路沿いにあるのでわかりやすいですよ😊
いちかわに行かれる際は前の病院で処方された薬も持って行ってくださいね!
胃痛は眠れないですもんね💦
何も食べないのは胃酸が濃くなると思うので飲めるのであれば牛乳とか胃を守るものを飲んだりして病院までの時間を過ごしてくださいませ💦
みいちゃん
詳しくありがとうございます😭
薬持っていきます!!
今日の朝あまりにもお腹空きすぎてご飯食べたらまた激痛で
16時頃にやっと痛み落ちつきました😞
牛乳飲めないけど頑張って飲みます😭
ありがとうございます😭❣️