※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車でおもらしした際の掃除方法について相談です。シートまで汚れてしまい、旦那に怒られました。日中はお姉さんパンツを履いていますが、おしっこだけ漏れてしまいました。トイレに行くのを忘れてしまいました。

車でおもらししちゃいました。
どうやって掃除しましたか😂😂
シートまでいってます、、

旦那がめっちゃ怒ってもう出かける時はオムツとまでいってます、日中はお姉さんパンツで頑張ってるのにいいんですかね😅おしっこだけはずれてます。私がトイレ大丈夫と聞き忘れちゃいました。

コメント

アイリスのリンサークリーナーで取れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれですよね
    旦那がもう買って帰るって言ってます😂

• 9月24日

退会ユーザー

ご主人もショックだったんですね😢
    娘さんパンツがんばってますね🥰♥️うちも下の子の時、車で『おしっこ〰️!』ていうことが多かったので、トイトレ完了してからも念のため2、3枚オムツを車においておきましたよー!!

急げ~!のときは、車でちゃっとオムツにはきかえさせて、そこにおしっこしてもらってました😂👍️

• 9月24日
なひまま

年齢的にまだジュニアシートなどですよね?
それなら外して丸洗いしてもいいと思いますが💦
乾くのに時間かかるかもしれませんが😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュニアシートのマット?を通り越して車のシートまで染み込んでます😂😂😂

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

次亜塩素酸水だったかな
それが良かったと思います!
薬局で売ってます\(^o^)/

あとシートはオートバックスエプロンタイプの防水シートを使ってます(^^)
掃除も簡単でいいですよ(^^)