退会ユーザー
パパが休み取れたらパパとお留守番、無理ならばぁばに来てもらってばぁばとお留守番してます😊
りーちょ
私は預ける人いなかったので連れてってました😃
ちっち
連れて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ場所で一時預かりをしてくれるところがあるので預けました😊
星
パパに有給とってもらつて預ける予定です!
退会ユーザー
パパが休み取れたらパパとお留守番、無理ならばぁばに来てもらってばぁばとお留守番してます😊
りーちょ
私は預ける人いなかったので連れてってました😃
ちっち
連れて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ場所で一時預かりをしてくれるところがあるので預けました😊
星
パパに有給とってもらつて預ける予定です!
「2人育児」に関する質問
2人目出産間近です! 3歳7ヶ月差になる予定です👶🏻 上の子のケアってどのような事をしましたか? また、2人育児で大変な事、赤ちゃん返りエピソードなどもありましたら是非教えてください🙇 2人育児全く想像出来ておらず…
2人育児ワンオペと上の子のイヤイヤと ママ〜ママ〜がすごくて1人時間がなく ためてためて爆発して怒鳴ってしまいます、、、 同じようにワンオペの方いたらワンオペの大変さ共感したいです。ちなみに平日は保育園ですがお…
交通ルールを守らない親が多いとかで、 なかなか子供乗せ電動自転車を買ってくれない旦那。 どうしたらいいですか? 車なし自転車なしで2人育児つらすぎます 旦那にイライラする
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント