退会ユーザー
パパが休み取れたらパパとお留守番、無理ならばぁばに来てもらってばぁばとお留守番してます😊

りーちょ
私は預ける人いなかったので連れてってました😃

ちっち
連れて行ってました☺️

はじめてのママリ🔰
同じ場所で一時預かりをしてくれるところがあるので預けました😊

星
パパに有給とってもらつて預ける予定です!
退会ユーザー
パパが休み取れたらパパとお留守番、無理ならばぁばに来てもらってばぁばとお留守番してます😊
りーちょ
私は預ける人いなかったので連れてってました😃
ちっち
連れて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ場所で一時預かりをしてくれるところがあるので預けました😊
星
パパに有給とってもらつて預ける予定です!
「保育園」に関する質問
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
皆さんならどうしますか?? 最近転職をして、来週から勤務が始まります。 保育園での個別懇談があるのですが日程が金曜日に配られました。同じく金曜日に会社からシフトが出されました。 丁度仕事の日に個別懇談になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント