退会ユーザー
パパが休み取れたらパパとお留守番、無理ならばぁばに来てもらってばぁばとお留守番してます😊
りーちょ
私は預ける人いなかったので連れてってました😃
ちっち
連れて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ場所で一時預かりをしてくれるところがあるので預けました😊
星
パパに有給とってもらつて預ける予定です!
退会ユーザー
パパが休み取れたらパパとお留守番、無理ならばぁばに来てもらってばぁばとお留守番してます😊
りーちょ
私は預ける人いなかったので連れてってました😃
ちっち
連れて行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
同じ場所で一時預かりをしてくれるところがあるので預けました😊
星
パパに有給とってもらつて預ける予定です!
「2人育児」に関する質問
マイホームの話をそれとなくしてみたところ、夫は乗り気じゃない空気でした。 2人育児が始まりもうすぐ10ヶ月。 下の息子は常に家中を動き回り、4歳の姉のものに興味津々。しかし上の娘は1人で遊んだり、こどもちゃれん…
4月から慣らし保育、そして仕事復帰ですが 2人目妊娠したかもしれません。 まだ検査薬しただけで病院にも行っていませんが 誰にも言えないのでここに書かせてください🙇🏻♀️ そろそろ2人目考えようかとゆるく始めてすぐの…
5歳差姉弟育ててます。 現在5歳姉と0歳5ヶ月弟です。 いつから2人育児が大変に感じますか? 異性×年の差ですが、ケンカとかしますか? まだ下が小さく色々想像できないので 良かったら教えてくださいm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント