コメント
もず
食べれるものがあったらそれだけで十分なので、大丈夫です🥰
私も第二子妊娠中なのですが、そんな感じです😂
もず
食べれるものがあったらそれだけで十分なので、大丈夫です🥰
私も第二子妊娠中なのですが、そんな感じです😂
「妊娠・出産」に関する質問
ついさっき、出産の夢を見て起きました🤣 帝王切開で産まれた瞬間、先生が赤ちゃんを落としそうになり、おめでとうございまーす!と顔の隣に赤ちゃんを置かれるのですが… どう見てもテナガザル!🐒 めっちゃ毛が生えてるし…
つわりが怖い 第二子妊娠中です。 一人目の時につわりでかなり苦しみ、人生で一番辛かったです。 分かっていたことだけどやっぱり今回もつわり。 一日一日、少しずつ酷くなっていってる。 一人目は初めてのつわりに訳が…
明後日で28w、15wから切迫妊婦です。 張りありで26w時点で頚管長3.6センチ、張り止め1日4回服用しています。 1人目は30wから37wの出産まで入院していたのでいつ入院になってしまうか不安の毎日です。 あと2ヶ月の辛抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
つわりぶり返しと圧迫でどうしても気持ち悪くて😢私の体重も地味に減ってくのが心配です。たまに点滴してもらってます!
もず
それは辛いですね😭😭😭
大丈夫ですよ😊
十分に食べれてなくても、赤ちゃんは栄養の取れるところから吸収してくれます🥰
私も吐きっぱなしだったので、出産時でも体重は増えすぎずに出産できましたよ😊
ママり🍒
嘔吐恐怖症なのでどうしても怖くて😓
お構い無しに元気に動いてます👶🏻
先輩ママさんのお返事ありがたいです( ;ᵕ; )