妊娠・出産 唯一食べれるのがりんごだからりんご生活してるけど大丈夫かな( ;ᵕ; ) 唯一食べれるのがりんごだからりんご生活してるけど大丈夫かな( ;ᵕ; ) 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 生活 夫 りんご ママり🍒(2歳5ヶ月) コメント もず 食べれるものがあったらそれだけで十分なので、大丈夫です🥰 私も第二子妊娠中なのですが、そんな感じです😂 9月24日 ママり🍒 つわりぶり返しと圧迫でどうしても気持ち悪くて😢私の体重も地味に減ってくのが心配です。たまに点滴してもらってます! 9月24日 もず それは辛いですね😭😭😭 大丈夫ですよ😊 十分に食べれてなくても、赤ちゃんは栄養の取れるところから吸収してくれます🥰 私も吐きっぱなしだったので、出産時でも体重は増えすぎずに出産できましたよ😊 9月25日 ママり🍒 嘔吐恐怖症なのでどうしても怖くて😓 お構い無しに元気に動いてます👶🏻 先輩ママさんのお返事ありがたいです( ;ᵕ; ) 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
つわりぶり返しと圧迫でどうしても気持ち悪くて😢私の体重も地味に減ってくのが心配です。たまに点滴してもらってます!
もず
それは辛いですね😭😭😭
大丈夫ですよ😊
十分に食べれてなくても、赤ちゃんは栄養の取れるところから吸収してくれます🥰
私も吐きっぱなしだったので、出産時でも体重は増えすぎずに出産できましたよ😊
ママり🍒
嘔吐恐怖症なのでどうしても怖くて😓
お構い無しに元気に動いてます👶🏻
先輩ママさんのお返事ありがたいです( ;ᵕ; )