はじめてのママリ🔰
それくらいの種ならうんちと一緒に出てくるので大丈夫かと!
葡萄くらいの大きさになると詰めたりして危ないですが…
食べてくれるなら手作りでも市販でもどちらでも🙆♀️
今しかできない思い出なのでほっこりしました🥹
のら
落ちてました!取るのも面倒だし、ミニトマトならちょっとくらい大丈夫だろ🙄となって取りませんでした😂
インスタとかはきれいな部分しか載せないと思うので全く気にしません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それくらいの種ならうんちと一緒に出てくるので大丈夫かと!
葡萄くらいの大きさになると詰めたりして危ないですが…
食べてくれるなら手作りでも市販でもどちらでも🙆♀️
今しかできない思い出なのでほっこりしました🥹
のら
落ちてました!取るのも面倒だし、ミニトマトならちょっとくらい大丈夫だろ🙄となって取りませんでした😂
インスタとかはきれいな部分しか載せないと思うので全く気にしません🙆♀️
「トマト」に関する質問
一歳になったら、生野菜OKですか?😌 初めはトマトとかどうかなぁと思ってるんですが、 生野菜デビューは何にしましたか? またこれ食べやすいよというものもあれば 教えてください🙇♀️ 歯は下の2本がようやく11ヶ月になっ…
【動画見せるのどう思いますか?】 生後半年、寝起きやお風呂上がりはとにかく機嫌悪く悩んでます… 朝も日中も‥寝起き良い日なんて滅多にないです‥(抱っこで寝ても稀です) その時大好きな「トントントマトちゃん」を…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント