※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代後半の方、下着はどんなところで購入してますか?30歳頃まではルミネ…

30代後半の方、下着はどんなところで購入してますか?
30歳頃まではルミネのアンフィでよく買ってたのですが、ちょっと年齢に合わない気がしてきて…。
試着したいので、ネットには抵抗があります💦

コメント

ゆいこ

34ですがもうすぐ後半なのでら回答してもいいですか😂?
30を過ぎてからはワコール、もしくはトリンプで買ってます💛
でもほぼワコールです!
妊娠してもマタニティラインのブラを何着か買いました🙆‍♀️
安い!ってわけではないですが、もう体の線が崩れるのを放っておけない年齢なので…😂😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!34歳の方も大歓迎です❤️
    私も妊娠中はワコールのマタニティブラを買いました。ワコールやトリンプは高いと感じてしまうのですが、確かに身体のラインのことを考えると必要な出費ですね😂
    今日トリンプでとりあえず2枚だけ買ってきました。産後1枚も買っていなかったので、近いうちにワコールでも2枚くらい買ってみようと思います!

• 9月24日

分かります、私も20代の頃はアンフィが好きだったんですけど、最近はお店に入りづらくて。
30代に入ってからは、ワコールのお店やブラデリスで買ってます。
あと店舗が少ないので行ったことはないですけど、ネットで見てるとchut!の下着が可愛いなぁって見てます😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりアンフィは20代向けですよね💦年代を問わないのはワコールですかね。
    ブラデリスとchut!は初めて聞きました。近くに店舗がなさそうなのですが、少し遠出のお買い物に出た時に覗いてみたいと思います。ありがとうございました😊

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

ワコール、トリンプです。😀
たまにPJのやわらかいワイヤーの楽なブラを買ったりしますが、やはりワコール等の大手下着メーカーと比較するとつけ心地やホールド感が全然違います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    やっぱりワコール、トリンプですか!今日とりあえずトリンプで2着買ってきたのですが、やはり着け心地は良く、胸もきれいに見えた気がします。産後全然ブラを買っていなかったので、近いうちにワコールでも2着ほど買おうと思います😊

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

chutが多いです〜!  

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    chut初めて聞きました。良さそうだったのですが、調べたら近くには店舗がないみたいなので、都内にお買い物に行った時にお店を覗いてみたいと思います❤️

• 9月24日