コメント
カメラマン
高校生、大学1〜2年で、ちょっとオシャレに目覚めた計算の男の子が着てるイメージです🥹
新卒の時に、社会人で着てる男の人見た時はちょっとダサっと思った記憶です😂
もしグレゴリー推しだったら失礼な発言だと思うのでスルーしてください🥹💦💦
はじめてのママリ
私はグレゴリー推しです◎
アウトドア好きな人が持つ以外に、機能性重視な人ややシンプルなものが好きな人も持ちますよね👍️
ブランドイメージもアウトドアにガッチリ寄っていなくて、シティ向けでもあるというか…そして女性らしい恰好にミックスしてもとても使いやすいと思います。
何よりとても丈夫、最低限の機能(ゴテゴテしてない)がとても使い勝手がいい、年齢を問わず持てる印象です💮
長く使っても全然くたびれないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
社会人女性がグレゴリーのリュックとかどうかな?と思って質問しました。
カメラマン
女性が使うバージョンでしたか!失礼しました🙇
でも同じく私の当時の感覚だと、学生が使うイメージですかね〜、マウンテンとかもそんなイメージでしたが、主婦になった今はマウンテン使ってる方もたくさんいてオシャレなイメージに舞い戻ってきました🤣
ちなみに私37歳で、学生時代はもうかなり昔のことなので、、時代が変わってるかもです🥹💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、質問がわかりにくくてすみません💦
職場にリュックの方たくさんいるのですが(年配のおばちゃんばかり)。
ハリネズミのやつとか、アネロ、moz、が多くて、、、アウトドアとかノースフェイスとかそういう系はいないのでどうかな?と思って…
カメラマン
定番の割とリーズナブルなやつですね!
アウトドアは同じく学生イメージが強いのですが、ノースフェイスは韓国版とかも今流行ってますし、オシャレな人が身につけてることも多い印象です!
ちょっと高いですよね🥹