子育て・グッズ スタジオアリスのデジアルバムの表紙写真シールのサイズや自作について知りたいです。購入を悩んでいます。 スタジオアリスの増えデジアルバムについての質問です。 表紙の写真シールですが、サイズは縦横何センチでしょうか? またこの表紙のシールを自分で作成された方いらっしゃいますでしょうか? メルカリ等でアルバムが販売しているので、購入を悩んでおりまして、、 わかる方がいらっしゃいましたら回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 アルバム メルカリ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すぬ 縦6、横6.5です😊 撮影すると無料でやってくれるのでメルカリ等は利用したことないですが、そーゆーのがあるのですね🤔𓈒𓏸︎︎︎︎ 9月24日 はじめてのママリ🔰 わざわざお調べいただきありがとうございます! メルカリに増えデジアルバムだけ売っているので表紙写真だけ自分で作成できれば買っても良いかなと悩んでいるところでした!☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べいただきありがとうございます!
メルカリに増えデジアルバムだけ売っているので表紙写真だけ自分で作成できれば買っても良いかなと悩んでいるところでした!☺️