家事・料理 冷凍していたもも肉をレンジで解凍して少しもも肉に火が通ってしまい味… 冷凍していたもも肉をレンジで解凍して 少しもも肉に火が通ってしまい味付けをして 冷蔵庫に置いて旦那がその日ご飯いらないと言われ 使うのを忘れていました 昨日味付けしたもも肉今日たべても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 旦那 夫 レンジ ご飯 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 ブルー(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然食べちゃいます🫠 9月24日 ブルー 昨日解凍した時少し火が通ってしまったんですよ。 9月24日 はじめてのママリ🔰 少しですよね? 少しなら食べますね、大人だけ。 心配なら食べなければいいのでは?😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
昨日解凍した時少し火が通ってしまったんですよ。
はじめてのママリ🔰
少しですよね?
少しなら食べますね、大人だけ。
心配なら食べなければいいのでは?😅