妊活 妊娠超初期で薄着や冷房で体温が低い場合、高温のままでしょうか?同様の経験をされた方いますか? 妊娠超初期の段階 寝ていると知らない間に暑くて服を脱いでしまい、冷気に当たって肩や足が冷たくなり起きてしまいます🥲 そこで体温を測ると、もちろん低い温度、、、 妊娠していたら、薄着と冷房にさらされても高温のままなのでしょうか? 同じような経験をされて妊娠してた方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 服 体温 あんこ(1歳5ヶ月) コメント なこ 冷房にさらされたら温度落ちてましたよー 9月24日 あんこ ほんとですか😂希望が持てます✨次の日には温度上がってた感じですか?? 9月24日 なこ 真冬で布団きてなかった時とか下がったり上がったりしてたので🙆♀️ 上がってもいましたよ〜 もう初診行かれた感じですかね? それとも妊活中? 初診行かれたならストレスになるだけなのでもう測らなくていいと思いますよ🙂 9月24日 あんこ まだ妊活中です😊 なので毎朝、一喜一憂してしまいます笑 妊娠がわかるまで測っていらっしゃいましたか?? 9月24日 なこ そおなんですね✨ とりあえず初診終わるまでは測ってて先生にまだ測るかきいたら上がった下がったで気分の浮き沈みになるからもうやらなくていいって言われて辞めました🙂 9月24日 あんこ なるほど!!勉強になります😭 ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ほんとですか😂希望が持てます✨次の日には温度上がってた感じですか??
なこ
真冬で布団きてなかった時とか下がったり上がったりしてたので🙆♀️
上がってもいましたよ〜
もう初診行かれた感じですかね?
それとも妊活中?
初診行かれたならストレスになるだけなのでもう測らなくていいと思いますよ🙂
あんこ
まだ妊活中です😊
なので毎朝、一喜一憂してしまいます笑
妊娠がわかるまで測っていらっしゃいましたか??
なこ
そおなんですね✨
とりあえず初診終わるまでは測ってて先生にまだ測るかきいたら上がった下がったで気分の浮き沈みになるからもうやらなくていいって言われて辞めました🙂
あんこ
なるほど!!勉強になります😭
ありがとうございます!