はじめてのママリ🔰
とりあえず受付で相談します😅
はじめてのママリ🔰
受付で相談してみてはどうですか❔
病院で受付していました。
二割いたただいて、新しい乳児医療のものを持ってきていただいたら返金していました☺️
ガォ🔰
よくお世話になっているところだったのでそのまま乳児医療提出したことにしてみてもらえました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず受付で相談します😅
はじめてのママリ🔰
受付で相談してみてはどうですか❔
病院で受付していました。
二割いたただいて、新しい乳児医療のものを持ってきていただいたら返金していました☺️
ガォ🔰
よくお世話になっているところだったのでそのまま乳児医療提出したことにしてみてもらえました!
「小児科」に関する質問
子どもが乾燥肌で一応皮膚科や小児科で保湿剤、ロコイド、プロペトを処方してもらっています! 湿疹ぽくなくてもザラザラ鮫肌で痒いところもロコイドで大丈夫ですか?痒いだけで塗っても大丈夫ですか? ロコイドの使い方…
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
昨日鼻水が大量で耳鼻科に行って 薬をもらいました。 鼻が喉に落ちてるのか咳も少しあったので シロップで痰切り、鼻水止め、せきどめ混ざったものを もらいましたが今朝から咳がひっきりなしに出て とってもしんどそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント