はじめてのママリ🔰
とりあえず受付で相談します😅

はじめてのママリ🔰
受付で相談してみてはどうですか❔
病院で受付していました。
二割いたただいて、新しい乳児医療のものを持ってきていただいたら返金していました☺️

ガォ🔰
よくお世話になっているところだったのでそのまま乳児医療提出したことにしてみてもらえました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず受付で相談します😅
はじめてのママリ🔰
受付で相談してみてはどうですか❔
病院で受付していました。
二割いたただいて、新しい乳児医療のものを持ってきていただいたら返金していました☺️
ガォ🔰
よくお世話になっているところだったのでそのまま乳児医療提出したことにしてみてもらえました!
「小児科」に関する質問
急ぎ🥲🥲🥲 朝から37.5は無かったですが いつもより体温高め、咳、鼻水あり 熱はなかったので慣らし保育(1時間半)行きました。 熱無かったので耳鼻科で 咳止め、鼻水の薬、抗生剤もらってます。 さきほど熱計ったら38.2度…
病院行くならどっちですかね? 土曜日に咳で小児科受診。家では36.9で熱なかったのに そこで38.1 熱が続くようなら検査しますかね〜と言われ 土日は38.3〜37.2くらいをいったりきたり。 今朝は37.3やったのが昼には36.8…
どうすればいいか教えてください! 土曜日の昼から39度の熱と鼻水と嘔吐があり、日曜日にかかりつけ医が休みのため初めての小児科を受診しました。 検査をしてインフルやノロではありませんでした。 薬を処方され2〜3日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント