コメント
mama
・スペースがあればもう一組お布団などを敷く
・スペースが少ししかなければ、ジョイントマット(大きければカットしてあわせる)や大きなぬいぐるみ、バスタオルなどで埋める
というのはどうでしょうか?
我が家はすのこベッドなので床まで同じように数センチあり、また壁まで微妙な隙間があるので、寝相の悪い息子が落ちないように大きなぬいぐるみを埋めています😂
ぬいぐるみ好きな息子は喜ぶので、ずっとそうしてます☺
mama
・スペースがあればもう一組お布団などを敷く
・スペースが少ししかなければ、ジョイントマット(大きければカットしてあわせる)や大きなぬいぐるみ、バスタオルなどで埋める
というのはどうでしょうか?
我が家はすのこベッドなので床まで同じように数センチあり、また壁まで微妙な隙間があるので、寝相の悪い息子が落ちないように大きなぬいぐるみを埋めています😂
ぬいぐるみ好きな息子は喜ぶので、ずっとそうしてます☺
「布団」に関する質問
フリマアプリで敷布団を購入しました。 来客時に一度だけ使用、未使用に近い状態とのことでした。 届いてみると、変色と獣臭が酷いです。部屋中が臭うほど酷く、尿のようなマーキングのような鼻にツンとくる臭いです。 …
6畳の寝室に5人で寝るんですが マットレスのサイズを セミダブル2つで240センチか セミダブル✖️1とダブル✖️1で260センチ どちらにするかまよいます。 スライドドアではなく開き戸なのでそこを考えると最大270センチまでが…
添い寝で寝かせてる方 赤ちゃんとの添い寝ってどんなかんじでしてますか? 同じ布団で並んで寝るだけですか? うちは腕枕して抱きかかえるようにすると寝ます もうほぼ抱っこです ちょっとでも離れると察知して起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺✨
ジョイントマットは敷いてるんですがそれでも泣いて起きます😭
なのでもう1組布団を置こうかなと思います🥺
ぬいぐるみ好きの息子さん可愛いですね☺️💛