※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外食先で座っていられない悩みについて相談があります。保育園では問題なく座れるのに、大人向けのレストランではなぜか座れないそうです。

外食先(イオンのフードコートとかじゃなく大人が行くレストラン) でじっと座れないです😭
保育園では座って、集団行動問題なくできてます。
なんなんでしょう😭😭😭

コメント

慣れない周りの雰囲気で集中できないのかな🤔ソワソワしちゃうのかな😅
年長児ですが外食は苦手です💦同じ感じで保育園は問題ないけど、出先ではじっとできないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。
    そうなんです😭保育園ではじっとできる・集団行動できてるのに、外出先ではソワソワ落ち着かないので、義母に呆れられました🤣

• 9月26日

保育園は親がいないからちゃんとしなきゃいけないと頑張ってて、親とお出かけならテンション高くなるし、甘えたいしでまだ年少さんならちゃんと座ってる子の方が少ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。
    そうですか🥲✨✨義母に息子は大人しかった。。的なこと言われたので気にしてしまいます😭

• 9月26日