雑談・つぶやき 産後退院してすぐの写真を見たら全然顔も体も違かった😇70キロと56キロは… 産後退院してすぐの写真を見たら全然顔も体も違かった😇 70キロと56キロは流石にパッと見ても痩せた😂💗 もっと頑張ろ〜 主人に見せたら「え、顔でか!!!(産後の写真)」 ってリアクションでした笑 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 産後 写真 体 主人 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はー♡ すっごいですね!!!かなり頑張ったんですか?🥺私も今8キロ増えて、先がこわいです...😭 9月24日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 1人目→2人目で太ったまま妊娠出産したのでやばかったです🥺🫶笑 ほぼ食べずに生きてます😂 もう妊娠中の体重増加は仕方ないですよね😭 9月24日 はー♡ こんなに痩せたんですから、食べたいの食べてください🥹🥹🥹🌸 もー私はお腹苦しすぎて発狂する手前です😭あと少し頑張ります...🥲 9月24日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もう少し頑張ってからモリモリ焼肉とか食べたいです☺️💗 10キロ〜12キロ簡単に増えましたもん😂早く解放されたいですよね。(笑) お身体お気を付けてくださいね🥰 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1人目→2人目で太ったまま妊娠出産したのでやばかったです🥺🫶笑
ほぼ食べずに生きてます😂
もう妊娠中の体重増加は仕方ないですよね😭
はー♡
こんなに痩せたんですから、食べたいの食べてください🥹🥹🥹🌸
もー私はお腹苦しすぎて発狂する手前です😭あと少し頑張ります...🥲
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もう少し頑張ってからモリモリ焼肉とか食べたいです☺️💗
10キロ〜12キロ簡単に増えましたもん😂早く解放されたいですよね。(笑)
お身体お気を付けてくださいね🥰