コメント
はー♡
すっごいですね!!!かなり頑張ったんですか?🥺私も今8キロ増えて、先がこわいです...😭
はー♡
すっごいですね!!!かなり頑張ったんですか?🥺私も今8キロ増えて、先がこわいです...😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館行ってきたけどずっと携帯いじっているお父さん多すぎ💦 スマホ禁止って書いてあるのに❌ 子どもがどこかに移動する時もずっと携帯いじりながら歩いてついて行っているだけだしかわいそう… 傍から見るとあんなに違…
子供がコロナ陽性になり、元気になって学校に1日行ったら次の日発熱、今度はインフルB😭 コロナの時は1日家にいたし、学校でもらったとしても潜伏期間短すぎじゃない?🤔 どこで貰ったのか謎🫠 インフルとコロナ同時になった…
今日の夕飯は、ミートソーススパゲティ🍝シーフードグラタン🦑野菜スープ! 本当は、ホットプレートでお好み焼きしようと思ってたけど卵をお昼に使ってしまい。。 旦那に買ってきてもらおうと思ったら遅くなる報告だったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1人目→2人目で太ったまま妊娠出産したのでやばかったです🥺🫶笑
ほぼ食べずに生きてます😂
もう妊娠中の体重増加は仕方ないですよね😭
はー♡
こんなに痩せたんですから、食べたいの食べてください🥹🥹🥹🌸
もー私はお腹苦しすぎて発狂する手前です😭あと少し頑張ります...🥲
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もう少し頑張ってからモリモリ焼肉とか食べたいです☺️💗
10キロ〜12キロ簡単に増えましたもん😂早く解放されたいですよね。(笑)
お身体お気を付けてくださいね🥰