コンタクトを使用している方に質問です。瞼の裏にコンタクトが貼り付いてしまった経験はありますか。
コンタクト使用者の方で、同じ経験した事ある方。
焦りませんでしたか?😂
度ありりカラコン付けてます。
ここまで、目に違和感感じたり痛みが出たりって事は一切無かった
です。
休みだし、眼鏡で十分ですが、コンタクトを使い始めてからコンタクト
が余りにも便利なのと、眼鏡みたいに煩わしさが無くて休みの日も
コンタクト付けてます。
今朝もコンタクト付けました。その時確かに両面付けたはずなのに
右目だけ明らかに裸眼の状態でした😰
反対の目と見比べたら、あれ? って思って放置して数十分。
瞼の裏のが違和感があり見てみたら2つに折れた状態でくっついて
ました。
二重に付けなくて良かったのと、確かに付けたのに見当たらなかった
ので、あって安心しました💦
新しい物を付け直しましたが、変わらず調子良く問題なく使ってます。
コンタクトが、瞼の裏の部分に貼り付き焦った経験がある方居ますか
ぁ?😂
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
おもち
ありますよー!😂
裏の方に折り畳まれてたり😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありますよね( ´⊇`)
初めてのトラブルだったのでかなり焦りましたねぇ😰💦
あれっ?付けたのに無い?と思って周りに落ちてないか探しました😖
コンタクトってかなり便利なのに、こー言うトラブル起きると、面倒くさ!って思ってしまいます😅
ありがとうございました🎵
おもち
変に擦っちゃったりで焦りますが、、、、
とりあえず冷静に
鏡の前で目を開いて確認してます!笑
はじめてのママリ🔰
多分、擦るとあちこち移動するんだろーなって焦りとビビりで放置してました😰
まずは、確認必要ですよねm(__)m
だからと言って、メガネにはならないですねぇ~
コンタクトが余りにも便利過ぎて手放せません🙋