お金・保険 PayPayを使って水道料金を支払っているが、楽天カードでチャージしているためPayPayポイントは付かず、楽天ポイントは付く。コンビニ支払いよりお得かどうかは考えられる。 水道などの請求書支払いをするのにPayPayを使っていたのですが、チャージする際はソフトバンクまとめて支払いで楽天カードから支払ってます。 そうするとPayPayのポイントは付かないけど楽天ポイントは付きますよね?? コンビニで現金で支払うより少しお得になると考えていいでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り コンビニ 楽天カード ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 優龍 請求書払いだから 付かないだけですよね? 一応そのやり方が 気持ちお得だと思います 9月24日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ そうです!請求書だとPayPayポイント付かなくなったんですよね😅 ありがとうございます! 9月24日 優龍 ソフトバンクユーザーだからこその 特典なので そのやり方で楽天ポイントはもらっておいた方が良いですよね。 9月24日
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
そうです!請求書だとPayPayポイント付かなくなったんですよね😅
ありがとうございます!
優龍
ソフトバンクユーザーだからこその
特典なので
そのやり方で楽天ポイントはもらっておいた方が良いですよね。