住まい 新築時に天井付けの埋め込みスピーカーを設置した方はいらっしゃいますか?どの製品を購入したか教えてください。電気屋さんには売っておらず、ネットで探すしかない状況です。どれが良いのか分からず困っています。 新築時に天井付けの埋め込みスピーカーを天井に付けてもらった人いませんか? どの製品買いましたか? 電気屋さんにそうゆうスピーカーって売ってなくて ネットで買うしかない感じなんです。 天井付けスピーカーなんて普段馴染みがない家電なので どれが良いのかとかイマイチ分からず、何買っていいか分からないです💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 家電 新築 ままり(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mii パナソニックのスピーカー付ダウンライトを採用してる方の完成見学会行きましたがすごくよかったですよ💗!! パナソニックのショールームでも見れました💗 人気みたいです◎ 9月24日 ままり 今それを使ってます😃 今度引っ越す時には照明は別のものを付けたいなという意向があり天井にスピーカー単体を付けたいと思ってる感じです🙂 でもパナソニックスピーカー付きの照明も最高です😍 9月24日
ままり
今それを使ってます😃
今度引っ越す時には照明は別のものを付けたいなという意向があり天井にスピーカー単体を付けたいと思ってる感じです🙂
でもパナソニックスピーカー付きの照明も最高です😍