ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
私は旦那の祖母から魚のお味噌汁をほぼ毎日作っていただき食べさせてもらってました🙂✨
母乳がよくでるから!と言ってました😄
乳製品は母乳が固まる?詰まる?とかであまり良くないと聞きました🤔
3人のKmama
よもぎのお餅やほうじ茶など母乳にいいって聞きます!
私の場合お餅系は母乳がシャー!とでるほどよくでます笑
麦茶がすき
そんなにストイックには、やっていませんが桶谷式のサイトを見ると載ってますよ!
ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
私は旦那の祖母から魚のお味噌汁をほぼ毎日作っていただき食べさせてもらってました🙂✨
母乳がよくでるから!と言ってました😄
乳製品は母乳が固まる?詰まる?とかであまり良くないと聞きました🤔
3人のKmama
よもぎのお餅やほうじ茶など母乳にいいって聞きます!
私の場合お餅系は母乳がシャー!とでるほどよくでます笑
麦茶がすき
そんなにストイックには、やっていませんが桶谷式のサイトを見ると載ってますよ!
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月の女の子がいます. 夜泣きもあるし1.2時間で頻回に起きる時もあります。 基本すぐ授乳しちゃうんですが、、 毎回授乳ってよくないですかね😞 同じくらいの月齢で夜泣きやよく起きる子がいるかたに質問です🥺 お…
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
お子さん2人以上いる方、上の子が意図せず下の子(赤ちゃん)の頭を蹴ったり叩いたりしちゃう事ってあるあるですか? 子供の力なら余程じゃなければ頭を蹴られたり叩かれても大丈夫ですよね? 床で授乳してたら上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント