はじめてのママリ🔰
キッチンハウスでキッチンいれました。
料理は好きでもなく嫌いでもなく普通です(笑)
こだわりたかったのは、1番はスタイリッシュな見た目、海外製の食洗機ですかね。見た目や天板の素材感、リビングにマッチしてて、使い勝手も良いです。5年経ってますが、劣化は今のところないですね。
はじめてのママリ🔰
キッチンハウスでキッチンいれました。
料理は好きでもなく嫌いでもなく普通です(笑)
こだわりたかったのは、1番はスタイリッシュな見た目、海外製の食洗機ですかね。見た目や天板の素材感、リビングにマッチしてて、使い勝手も良いです。5年経ってますが、劣化は今のところないですね。
「住まい」に関する質問
戸建てでリビング2階、子どもや大人の寝室1階って、デメリットだと思いますか? リビングや寝室は1階2階どちらがいいと思いますか? 戸建てで珍しく私が素敵だなと思う外観内観の家を見つけて間取りを見るとリビングが2…
皆さん、服着替える部屋に姿見ってありますよね...? 建売買ったのですが玄関には元からついてて、今使ってる姿見を2階の服着替える部屋に置きたいのですが、旦那が玄関に一個あればいいと言ってます。 確かに無い方が…
植栽でモミジ(イロハモミジなど)植えられてる方、詳しい方いますか? ご自分で毎年切って形を整えたりしていますか? それとも植木屋さんにお願いしたり、何もせず放置だったり、どうされているのでしょうか。 今、植え…
住まい人気の質問ランキング
コメント