ニコチンタール無しのタバコ吸ってる方いますか?非喫煙者なのですが気に…
ニコチンタール無しのタバコ吸ってる方いますか??
非喫煙者なのですが気になってます🥺
- ママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
元喫煙者で、ニコチンなしに切り替えたことありますが、
ただお金がかかるだけで何も満足感等ないです!
退会ユーザー
旦那がニコチンタールなし吸ってました。(今は普通にiQOSです)
ニコチンタール無しのタバコ吸ってる方いますか??
非喫煙者なのですが気になってます🥺
退会ユーザー
元喫煙者で、ニコチンなしに切り替えたことありますが、
ただお金がかかるだけで何も満足感等ないです!
退会ユーザー
旦那がニコチンタールなし吸ってました。(今は普通にiQOSです)
「その他の疑問」に関する質問
知り合いに、ドテラっていうアロマに誘われました… 興味ありますか?って聞かれたら、なんと答えたら良いのでしょうか? めっちゃいい人だと思ってたのに、遊ぶ約束がそれ誘う目的だったなんてショックで一気に無理にな…
マイクラはハマらない子には退屈ですか? ポケモンやカービィ、マリオカートは楽しんでやっていますが、うちの子たちレゴに全くハマらず、マイクラのような作る系には興味ないのかなぁと思っています。 周りがやっていて…
小学校入学の準備費用ってどのくらい用意 しとけば安心ですか?? 制服(上だけ)、体操着、上履き、文房具、教材など 住む場所で全然違うかとは思いますが全く分からない ので参考にさせてください😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント