お出かけ 意富比神社(船橋大神宮)で七五三の祈祷をされた方に質問です。お宮参り… 意富比神社(船橋大神宮)で七五三の祈祷をされた方に質問です。 お宮参りも長女の3歳の七五三もこちらに車で行ったのですが、さっきホームページを見ていると」車でのご来社はお控え下さい。」と書いてありました。 今年は上の3人が七五三で1番下は1歳でとても手がかかります。 とてもじゃないけど4人を連れて電車でなんて行けません😓 車で行くと断られますか? ホームページに書いてあるのに車で行くのは非常識でしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り お宮参り 車 3歳 1歳 七五三 神社 まる(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント バナジウム 周辺(敷地向かい等かなり近く)で時間貸しPを2箇所くらい見かけましたよ〜(^ ^) 道は狭そうでしたが。。。 9月23日 はじめてのママリ🔰 電車がむりならコインパ入れたらいいですよー! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント