コメント
退会ユーザー
ある気がします(๑°ㅁ°๑)
この下がり方凄いですね(๑°ㅁ°๑)
測り方はいつも通りでしたか?💦💦
退会ユーザー
ある気がします(๑°ㅁ°๑)
この下がり方凄いですね(๑°ㅁ°๑)
測り方はいつも通りでしたか?💦💦
「基礎体温」に関する質問
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
デュファストン服用してる方で生理は遅くて何日で来ましたか? 11/15に病院を受診して、卵胞確認をしてもらい多分排卵日は18日頃だとおもいます。とのことでその辺りでタイミングをとるように言われました。そして19日から体…
高温期の基礎体温が毎日36,2℃以下で妊娠された方いますか?? 今回、恐らく無排卵だったのかな?と思っていますが高温期毎日36,2℃以下でリセットしました。 こんなに低い体温の時に妊娠された方もいるのかなとふと疑問…
妊活人気の質問ランキング
りり
もう生理日からかなり経ってるので
排卵ないかなーと思ってたんですが😭
退会ユーザー
今日体温はあがりましたか??!
私も遅めに排卵したことありますよ💦
ただ、あんまり遅いと卵の質が悪いとも聞いたことありますのでね💦💦
りり
昨日少し上がったので、そのまま上がるかなと思ったんですが、また下がり切ってしまいました😭
退会ユーザー
本当ですね(´•̥ω•̥`)
無排卵な可能性もありそうですけどね💦
もすこし様子みたいですね💦排卵検査薬使ってますか??
りり
排卵検査薬は使ってません😭
今日も5度台でした。
無排卵っぽいですよねー😭
退会ユーザー
あー、ぽいですね💦
排卵あっても質悪そうなので、今回は見送りですかね(´•̥ω•̥`)
りり
ルナルナでタイミング取り出して10ヶ月経つんですが中々妊娠できず、やっと重い腰をあげて基礎体温つけたらこんな感じで、多分これまでも無排卵だったのかなと思いました😭病院行って何か変わりますかね😭
退会ユーザー
あ、そうなのですね(๑°ㅁ°๑)
それなら病院行った方がいいです!!周期が長いのかもしれません!!
病院いくと、排卵誘発してくれるはずですよ!今回はそれで見送ってつぎから誘発タイミングとかですかね!!