妊活 基礎体温から、まだ排卵の可能性ありますか?😭 基礎体温から、まだ排卵の可能性ありますか?😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 基礎体温 排卵 りり(1歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ある気がします(๑°ㅁ°๑) この下がり方凄いですね(๑°ㅁ°๑) 測り方はいつも通りでしたか?💦💦 9月23日 りり もう生理日からかなり経ってるので 排卵ないかなーと思ってたんですが😭 9月24日 退会ユーザー 今日体温はあがりましたか??! 私も遅めに排卵したことありますよ💦 ただ、あんまり遅いと卵の質が悪いとも聞いたことありますのでね💦💦 9月24日 りり 昨日少し上がったので、そのまま上がるかなと思ったんですが、また下がり切ってしまいました😭 9月25日 退会ユーザー 本当ですね(´•̥ω•̥`) 無排卵な可能性もありそうですけどね💦 もすこし様子みたいですね💦排卵検査薬使ってますか?? 9月25日 りり 排卵検査薬は使ってません😭 今日も5度台でした。 無排卵っぽいですよねー😭 9月26日 退会ユーザー あー、ぽいですね💦 排卵あっても質悪そうなので、今回は見送りですかね(´•̥ω•̥`) 9月26日 りり ルナルナでタイミング取り出して10ヶ月経つんですが中々妊娠できず、やっと重い腰をあげて基礎体温つけたらこんな感じで、多分これまでも無排卵だったのかなと思いました😭病院行って何か変わりますかね😭 9月27日 退会ユーザー あ、そうなのですね(๑°ㅁ°๑) それなら病院行った方がいいです!!周期が長いのかもしれません!! 病院いくと、排卵誘発してくれるはずですよ!今回はそれで見送ってつぎから誘発タイミングとかですかね!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
もう生理日からかなり経ってるので
排卵ないかなーと思ってたんですが😭
退会ユーザー
今日体温はあがりましたか??!
私も遅めに排卵したことありますよ💦
ただ、あんまり遅いと卵の質が悪いとも聞いたことありますのでね💦💦
りり
昨日少し上がったので、そのまま上がるかなと思ったんですが、また下がり切ってしまいました😭
退会ユーザー
本当ですね(´•̥ω•̥`)
無排卵な可能性もありそうですけどね💦
もすこし様子みたいですね💦排卵検査薬使ってますか??
りり
排卵検査薬は使ってません😭
今日も5度台でした。
無排卵っぽいですよねー😭
退会ユーザー
あー、ぽいですね💦
排卵あっても質悪そうなので、今回は見送りですかね(´•̥ω•̥`)
りり
ルナルナでタイミング取り出して10ヶ月経つんですが中々妊娠できず、やっと重い腰をあげて基礎体温つけたらこんな感じで、多分これまでも無排卵だったのかなと思いました😭病院行って何か変わりますかね😭
退会ユーザー
あ、そうなのですね(๑°ㅁ°๑)
それなら病院行った方がいいです!!周期が長いのかもしれません!!
病院いくと、排卵誘発してくれるはずですよ!今回はそれで見送ってつぎから誘発タイミングとかですかね!!