※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッズチェアの座面と足置きは溝にはめ込んでいるだけでしょうか。ネジで固定されていないと落ちてしまうことはありますか。

画像のタイプのキッズチェアって座面と足置きの板は溝にはめ込んでいるだけですか?ネジなどで止めなくて落ちてきたりしないですか?

コメント

absohpy.k.k.y

すくすくチェアですかね?
はめ込んでるだけで、息子がガンガン蹴ったり立ったりしてますが、、、全然ズレたりしませんよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すくすくチェアより安いやつです😂ズレたりしないんですね✨

ありがとうございます!ちなみに大人が椅子の後ろを通ったときに椅子の下に足をぶつけることってありますか😅?

• 9月23日
  • absohpy.k.k.y

absohpy.k.k.y

むしろ息子がつまづいてますね笑
    たまーになので気にしてませんが😅
    私もたまーにあります、地味に痛いやつです🥲

• 9月23日
mama

両端で挟んでネジでとめてるので落ちてこないですよ!
落ちてきたらまず売ってないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね✨これより安いやつの口コミに、子供が乗ったら板が落ちたって書いてあったんですけどきっと左右のネジの止め方が甘かったんですかね😣
    コメントありがとうございました😊

• 9月23日
  • mama

mama

きっとネジの締め方ゆるいんですね、グラグラだったんじゃないですか😂笑
    使ってますがそんなことないので笑

• 9月23日
ちゃん

差し込むと言うより挟んでからネジで止めるので取れるとかズレるってことはないですよ☺️