※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

バースデイの洋服が高いと感じていますが、皆さんはシーズンごとに子供の洋服にいくら使っていますか。

バースデイ高くないですか?可愛いけど1着1700円くらいするものもあって、欲しいけどなかなか手が出せない😂みなさんシーズンごとにいくらくらい子供の洋服買いますか?

コメント

バースデイ可愛いからついつい沢山買ってしまって、2万弱行きます😂😂
やっぱりバースデイが高いんですかね😂

はじめてのママリ🔰

高いものは高いですよね!
しかも、ロンパースとかだと
着る時期なんて一瞬だし。。と思ってました(笑)

高いです🥺
セール品だと安いけど、行くのが遅すぎてデザインが売れ残りでした。笑
シーズンごとに西松屋のセールで7枚程度買っていましたが、あえて大きいサイズを買ったらもう1〜2年は買い足さなくていいレベルで悲しすぎます。

毎年服を選ぶのも楽しいんだろうなあ…😭

ママリ

分かります!
可愛いけどバースデイって私にとっては高いです💦すぐに着れなくなるのに1000円以上は😥
西松屋やしまむらで大きめ買って2年着るようにしてます。
保育園に着ていく用はメルカリで買ってます♪

ままり

あんまり高いとは感じた事ないですが、2千行かないくらいで保育園着てくので使い捨てかと思うレベルになるのでもったいないなーとはたまに思いますね😂
ワンシーズン事に3~4万で抑えるようにしてます!

みの

高いです🤣
子ども服は、メルカリ、フリマで買うので余計に高く感じます🤣❤️

高いです!笑
なんなら普通にイオンの安いコーナーの方が安いです。。笑
バースデイも厳選して1300円くらいが最高値で買うようにしてます😂👍