子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が最近、夜寝かしつけた後ママがいなくなるのがわかると… 1歳2ヶ月の息子が最近、夜寝かしつけた後ママがいなくなるのがわかると泣くようになりました。隣に行くとすぐ泣き止んで寝始めるのですが、数十分後またママを探して泣き始めます。一晩中隣で寝てる時には全く泣きません。こういう場合はネントレなどを始めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 寝かしつけ 息子 泣く 1歳2ヶ月 ネントレ 🧸(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー それだと子供寝かしつけたあとなーんにもできないとおもうのでわたしならネントレします🔥 9月23日 🧸 そうですよね、、😥 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうですよね、、😥