ママリ
横になってストレッチ、パック、カフェオレ飲む、アマプラ新作チェック、子供服next新作チェック、とかです☺️💓

ぴっぴ
ネットショッピングと携帯で漫画読んできゅんきゅんしてます、笑😄

みの
インスタチェックと、ママリです😆❤️❤️
今完全にママリ中毒なってます🤣
ママリ
横になってストレッチ、パック、カフェオレ飲む、アマプラ新作チェック、子供服next新作チェック、とかです☺️💓
ぴっぴ
ネットショッピングと携帯で漫画読んできゅんきゅんしてます、笑😄
みの
インスタチェックと、ママリです😆❤️❤️
今完全にママリ中毒なってます🤣
「お菓子」に関する質問
3歳8ヶ月の体重について。 現在3歳8ヶ月で身長104cm、体重19.2kg あります。 カウプ指数が17.7と太り気味です。 4月から1ヶ月に1kgずつ増えています。。 ご飯の量が特に増えたわけでもなく、 私自身、おやつやジュース…
私って厳しいでしょうか。 前提として、旦那のお小遣いは月2万です。 美容室や服などは家のお金から出しており、本当に 友達とゴルフ行ったりご飯行ったりしたり お昼ご飯に使う感じです。 旦那は朝も昼も食べないので、…
今日はなぜか米の水の量間違えて柔らかく炊いちゃって、5:30ごろ、旦那に「柔らかいんだけどどうかな?」って確認したら「柔らかいのだけはちょっとなぁ」っていうので、「私が責任もって食べるからもう一回炊き直すよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント