ママリ
横になってストレッチ、パック、カフェオレ飲む、アマプラ新作チェック、子供服next新作チェック、とかです☺️💓

ぴっぴ
ネットショッピングと携帯で漫画読んできゅんきゅんしてます、笑😄

みの
インスタチェックと、ママリです😆❤️❤️
今完全にママリ中毒なってます🤣
ママリ
横になってストレッチ、パック、カフェオレ飲む、アマプラ新作チェック、子供服next新作チェック、とかです☺️💓
ぴっぴ
ネットショッピングと携帯で漫画読んできゅんきゅんしてます、笑😄
みの
インスタチェックと、ママリです😆❤️❤️
今完全にママリ中毒なってます🤣
「お菓子」に関する質問
もういろんなことが限界です。 ・定期検診に歯医者に行けば前歯4本が虫歯になりそうで危ない。4月の保育園転園までは歯石もほぼなし。 (今は保育園に迎えに行けばキャラメルコーンやポテチ、マシュマロなど定期的に出て…
知らない小学生の子にお菓子をあげていいと思いますか? はじめまして、2歳1歳の年子を育てる母です。 今日子どもを近所の公園に砂場あそびをしに連れて行ったら、先に小学生の男の子4人組(会話の内容から3〜5年生と判…
小学生のママさん、おやつの時間をとっておやつ食べさせてますか? 夕食前にお菓子を食べちゃうとか、あり得ないですか? 我が子達、特に小2長男は、下校後すぐの3時頃は、大好きな漫画や読書に夢中になり、おやつを促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント