ママリ
横になってストレッチ、パック、カフェオレ飲む、アマプラ新作チェック、子供服next新作チェック、とかです☺️💓
ぴっぴ
ネットショッピングと携帯で漫画読んできゅんきゅんしてます、笑😄
みの
インスタチェックと、ママリです😆❤️❤️
今完全にママリ中毒なってます🤣
ママリ
横になってストレッチ、パック、カフェオレ飲む、アマプラ新作チェック、子供服next新作チェック、とかです☺️💓
ぴっぴ
ネットショッピングと携帯で漫画読んできゅんきゅんしてます、笑😄
みの
インスタチェックと、ママリです😆❤️❤️
今完全にママリ中毒なってます🤣
「お菓子」に関する質問
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
お母さんだとしても ほんとに子供が何考えてんのか分からない時あります。。 いつも保育園の迎えに、ミニバッグにちょっとしたおせんべいとパン入れてもち歩いてます。保育園でまともにご飯食べない娘だから、夕飯まで…
年少の次男の幼稚園行き渋りがでてきました😭 幼稚園いや、楽しくない、ママがいいとギャン泣きです。 昨日一日休ませて、昨日は「明日は幼稚園いくよ!」と張り切ってましたが朝になったらまた行き渋り…。 お菓子食べたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント