子育て・グッズ 2歳差姉妹です。最近下の子が上の子のリュック背負って歩いてます。気に… 2歳差姉妹です。 最近下の子が上の子のリュック背負って歩いてます。気に入っちゃったみたいで取り合いなんです。 そこでリュック買ってあげようと思うのですがみなさんなら2人分買いますか?? 逆に上の子のリュックは保育園ようなので上の子のリュックを買い換えて下の子にお下がりするのもありかなと思うのですが 逆にまた取り合いになるのかなとか思って、、 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 保育園 2歳 上の子 リュック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Milkey うちも2人差姉妹です! 私なら取り合いになるから 2人とも新しいのを買います😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント