コメント

はじめてのママリ🔰
それっていいことだと思いますよ☺️
本来37.0ちょっと過ぎぐらいが
ベストの平熱らしいです!!
2人目を産んでから健康の勉強
を独学でし始めた私からしたら
逆に羨ましいです😭!
どんな生活してるか教えて欲しいですー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それっていいことだと思いますよ☺️
本来37.0ちょっと過ぎぐらいが
ベストの平熱らしいです!!
2人目を産んでから健康の勉強
を独学でし始めた私からしたら
逆に羨ましいです😭!
どんな生活してるか教えて欲しいですー😭😭😭
「体質」に関する質問
初期からずっとなんですが、携帯をいじってたり、寝てるとおへそのあたりがモヤモヤっとしてきて、痛いというか、なんとなく痛い?みたいなのがあります。 座っててもあるのですが、病院に話すと特に妊娠とは関係ないと言…
娘がアトピー体質で とにかくあちこち掻きまくっています💦 市販でも病院でもらえる塗り薬でも 良いものがあったら教えてください🙏 病院ではヘパリンを貰って いつもお風呂上がりには塗っています。
一歳の娘が保育園でお友達に引っ掻かれた&つねられたで顔に2箇所傷作って帰って来ました😭 女の子というのと、以前蚊に刺されで掻いて出血したところがケロイドみたくなってしまったので、ケロイド体質なのかなとも思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐーたらさん
会社に着いたら熱を測るのがルールで、共有シートに記入しなきゃいけないのですが、毎回ダントツ高くて🫣37.5超えちゃうといけないのでヒヤヒヤします💦
36.8-37.0が平熱です!
何も心がけてなくて、逆になんで平熱上がってるのか不思議でしょうがないので逆に知りたいですwww