お出かけ 佐賀市の森林公園について。初めて行くのですが、簡易テントでなど持ち込んでいる人はいるでしょうか? 佐賀市の森林公園について。 初めて行くのですが、簡易テントでなど持ち込んでいる人はいるでしょうか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 公園 佐賀市 みすけ コメント O.J.Imama...* テントいつも持って行ってますよ(*^^*) シートも持って行って、パン買ってピクニックしたり♫ ただかなり広いので、移動が便利な コールマンのバギーが必須です✨ 9月23日 みすけ そうなんですね!! ありがとうございます!! ちなみに、テントってどのエリアに張ってますか...?!大型遊具の近くとかですかね? 9月23日 O.J.Imama...* 遊具の近くの木陰に張ったりしていますよ(^^) テントから子供が見える距離とか★ 9月23日 みすけ ありがとうございます〜♡ 近々行く予定なのでとても助かります! 9月23日
みすけ
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
ちなみに、テントってどのエリアに張ってますか...?!大型遊具の近くとかですかね?
O.J.Imama...*
遊具の近くの木陰に張ったりしていますよ(^^)
テントから子供が見える距離とか★
みすけ
ありがとうございます〜♡
近々行く予定なのでとても助かります!