はじめてのママリ🔰
全く子供のお世話してあげないでそれならぶっ飛ばしたくなりますね
うちはお風呂に入れるのみでなんにもしてくれなかったし出張や飲みに行ったりでほとんどワンオペだったので逆に娘と二人きりなのが気が楽でした🤣
はじめてのママリ🔰
全く子供のお世話してあげないでそれならぶっ飛ばしたくなりますね
うちはお風呂に入れるのみでなんにもしてくれなかったし出張や飲みに行ったりでほとんどワンオペだったので逆に娘と二人きりなのが気が楽でした🤣
「旦那」に関する質問
日本のお返し文化って大変ですよね😌笑 もらった意味ないやーん面倒だなーと思いながらも、 素敵なお菓子とか探すのは好きなので、ちょっと楽しんじゃうところはあります🤣 そしてうちの実家はそこらへんかなり堅いです…🙂 …
息子は黒目が大きくて目がクリクリなんですが、娘は黒目小さめで目も細くて旦那に似てしまった🥲 赤ちゃんは顔がコロコロ変わるというけど新生児からほぼ顔変わってない娘はこれから変わることほぼないですよね😭 目が小さ…
この時期、ベビーを毎日お風呂のお湯に浸からせてますか? 私は体質的に体が温まると全身痒くなってしまうので、冬もずっとシャワーをしてきました💦 旦那がいる時は旦那にお風呂入れてもらえるのですが、3交代勤務なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント