※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊活アカウントの方ってゼペット使いがちですよね?なんでみんな使うんか疑問。みんなが使ってるからなんか、、?

妊活アカウントの方ってゼペット使いがちですよね?なんでみんな使うんか疑問。みんなが使ってるからなんか、、?

コメント

ママリ

めちゃめちゃわかります笑
みんな使ってるし、ZEPETOってだけで妊活垢って認知されやすいからじゃないですかね?笑
旦那さんとハートのポーズしてる現実の写真とか使ってたらみたいとは思わないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼペット=妊活のイメージはいろんな方が使っているので確かにありますね!

• 9月23日
ふうしゃ

私も不思議でした💦
使ってる方多いですよね😳あれ使ったことないですけど、自分で色々ポーズとか服とか?設定できるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代に流行っててやってました😌顔や服装など好きなように変えられました。
    20歳を過ぎてからやるのは若いなと感じて辞めました😂

• 9月23日