今日のメインディッシュできたよーーー❤️鶏むね肉のソテー特製ネギダレ😍…
今日のメインディッシュできたよーーー❤️
鶏むね肉のソテー特製ネギダレ😍❤️🐓
- ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月)
コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おいしそう❤️❤️
よだれが🤤🤤✨
ネギダレ絶対おいしい!
ご飯持っていくねー😋😋👍
ぷちこ
こんばんは😊🌙
美味しそう🤤🤤🤤
白米にかけて何杯もおかわりしたいです。
娘が高熱続いてて(多分ヒトメタ)セブンの🍙しか食べないので私も毎日そんな感じです(;_;)
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
ぷちこさん❤️コメントありがとうございます✨
美味しかったです〜😂❤️胸肉なのでヘルシーだしお安くできますぜ🐓✨
最後白米にかけて食べました💕
娘さん高熱辛いですね😭😭😭ママリでもヒトメタめっちゃ流行ってますよね!?
セブンのおにぎりなら食べられるんですね😣🍙- 9月23日
-
ぷちこ
最後は白米にぶっかけですよね✨✨
セブンの🍙だけとか本当に意味分からないです!!
手作りもスーパーの安いやつも( ㅎ.ㅎ)←こんな感じです...- 9月23日
-
🤣🤣🤣
娘さん早く良くなりますように🥺❤️
うちの師匠(息子)は副鼻腔炎になってます😭耳鼻科の薬の飲んでますがこの調子だとまた月曜日再診ですね🫠- 9月23日
-
ぷちこ
最近も体調崩してたのに👦...この時期って続きますよね...
ダッツんさんの息子さんも早く良くなりますように🤗- 9月23日
ぴぃーすけ
おいしそうーーー🤤💓
丼にして食べたら最高だな✨
うちにもおすそ分けお願いします🥹🫶
-
ぴぃーちゃん❤️コメントありがとう✨
美味しかったぜー😍❤️最後丼にしちゃった😁🤟師匠も丼にしてた😆🙌
お裾分けするよ〜😍❤️特製ネギダレがみそよー☆- 9月23日
-
ぴぃーすけ
やったぁ🥹🙌💓
白飯炊いて待ってる🍚💞
想像しただけでヨダレ出た🤤- 9月23日
-
待ってて😍❤️
もうさ、冷蔵庫の中すっからかんになっちゃったから明日買物行かなくっちゃだー😫💦- 9月23日
やすこ♡元ブリアナ
美味しそうー😍💗
こちらおでん用意しましたので、おすそ分けお持ちしますわよ~~~😍💕(練り物多いのは気にしない気にしないwww)
-
ブリちゃん❤️コメントありがとう✨
おでんいいねぇぇぇ🍢✨私練り物大好きよ❤️餅巾着ある?あれ大好きー😘
物々交換成立だ🤝✨- 9月23日
-
やすこ♡元ブリアナ
餅巾着ございますよ~~~💗🙈あれ美味しいよね🌼*・
お鍋そんなに大きくないのに詰め込みすぎて、糸こんもイカ団子も下に埋もれてるwww- 9月23日
-
あーなら最高だ😍❤️❤️❤️
下にもいっぱいいるんだね🤣🤣🤣- 9月23日
sanoです🐨🐼
お久しぶり😍
めちゃくちゃ美味しそうな画像に釣られて来ちゃったよ❤️😆
特製ネギダレ絶対美味しいやつじゃん😋😋
赤ちゃんもう28週になってる🥺早いね〜😘
元気いっぱいに成長してて嬉しいね💕💕
-
さのちゃん❤️
コメントありがとう✨
めっちゃ久々〜😍🙌ってかさ、別のとこのコメント見たんだけどコロナ2回大変だったね😭💦💦💦2回目も症状辛かった😭?
特製ネギダレが最高なのよ〜😆❤️美味しかったよ💕
そうそう、めっちゃ早いよね🥺❤️元気にお腹の中で動き回ってて、先週逆子になったんだけど逆子体操したら(毎日ではない)昨日治ってた😁🤟しかもさ、男の子と言われてたのにまさかの女の子疑惑よ🤣🙌- 9月23日
-
sanoです🐨🐼
そうそうなんだよ🤣
私今月にコロナ2回目罹ってしまったんだよ💬🥺
1回目はこれ本当にコロナかなってくらい軽症だったのよ😆
それが2回目はビックリするくらい症状が辛かったよ🥲
39°超えが5日も続いてさもうずっと飲み食べ出来ずにずっと寝てた😷
ベビちゃん逆子治ってよかったね😊ママが体操頑張ったから戻ったんやろう😘
男の子から女の子ってめちゃくちゃレアなんじゃない😳
どっちだよ〜って気になる展開じゃん🤣🤣🤣- 9月23日
-
えぇぇぇ😭😭😭1回目と2回目症状違うんだね💦2回目辛すぎる…39℃超え5日ってきつすぎるよね😭今はもう元気なんだよね🥺?
ありがとう❤️
そうなんだよ、レアだよね🤣1回目に性別言ってくれた先生は男の子って言ってて、2回目はいつも診てくれる先生なんだけど男の子か女の子か微妙って言ってて、3回目はまた別の先生だったんだけど、ほぼほぼ女の子って言われたよ🤣
いや、どっちなんだい🤣!?元気に産まれてくれればどっちでもいいんだけど、来月には洋服とか買いたいなって思ってて🥹来週いつもの先生が診てくれる健診だからその時わかれば助かるな😂👍- 9月23日
-
sanoです🐨🐼
1回目と2回目はコロナの型が違ったんだろうねって先生が言ってたよ🥲
先生短期間でコロナになる方は稀だよって笑いながら言ってたからね🤣
こっちは高熱で苦しい中診察に行ったから全く笑えなかった😇
早く薬を出せ💊って感じよ🤣
1回目の先生は臍の緒が🐘に見えたのかもしれないね😆
2回目、3回目ってなるとどっちの性別か気になる❤️❤️
確かに元気に産まれてくるなら性別は関係ないよね😘分かってはいるけど性別気になるのが本音だよね😆
新生児の物を選んでる時めちゃくちゃ幸せな気持ちになるよね😍赤ちゃん産まれてくるんだなって感動しちゃう🥹🥹
次女の時は余計に感動した🫶
また赤ちゃん抱けるんだなって😘- 9月23日
-
そうだったのか😢ほんとだよね、笑ってんじゃなくて早く薬の出してくれだね🤣💊
ほんとに🥺❤️私一人っ子予定だったから新生児の服友達にあげちゃってないんだよね🤣🙌揃えないと🥹
私も感動しちゃうと思う🥹❤️久々すぎて赤ちゃんちゃんと抱っこできるか心配😂- 9月23日
退会ユーザー
いつもいつも美味しそうなものを…🤤💗💗
我が家の分もお願いします🥺🤣💗←切実🤣🤣
-
うーちゃん❤️コメントありがとう✨
そしてそして…いつも褒めちぎってくれてありがとう🥺❤️❤️❤️
胸肉だから安いしヘルシーだし最高よ🐓✨
近所だったら持っていきたいよー🤣❤️- 9月23日
-
退会ユーザー
いや、ほんとだっつん宅のご飯いつも美味しそうすぎて🤤❤️❤️
来世はだっつんの子供として生まれたい🤣💖💖←- 9月23日
-
ありがとね🥹❤️
うちに今度招待するよ✈✨🤣
あ、うちの子になるには虫捕りしないとだけど大丈夫🥹?🤣- 9月23日
-
退会ユーザー
招待してくれるの楽しみにしてるよ🥺🤣❤️❤️
虫捕りか……うん、頑張るかな💪美味しいご飯のために……🤣🤣🍀🍀
ていうか!どなたかのコメントだかで見たけどお腹の子…女の子疑惑浮上したんだね🥺!- 9月23日
-
待ってて🥺❤️🤣
そうなの!昨日逆子チェック行って逆子治ったんだけど、性別聞いたらほぼほぼ女の子って言われてびっくりよ🤣🙌最初の先生は男の子、次の先生はいつも診てくれる先生なんだけど、どっちかまだはっきりわかんないなぁで、昨日の先生は女の子!だったの😂
来週いつもの先生で健診だからその時またよくみてもらう😂❤️- 9月23日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
美味しそうっっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)ꕀ꙳
ネギダレって最高じゃぁぁん( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )𝐼 𝑙𝑜𝑣𝑒 𝑦𝑜𝑢♡
-
マツコ❤️コメントありがとう✨
美味しかったよぉぉぉ🥹💕この特製ネギダレがミソなのよ😁🙌最後は白米にかけて食べたよ〜😍❤️
冷蔵庫空っぽになったから明日買い物行かなくちゃ🥺🚗- 9月23日
-
白米といえばマツコですもんね(๑˃ꇴ˂๑).•♥- 9月23日
-
ですね🤣🤣🤣
この画像好き🤣❤️潔いわ🍚✨- 9月23日
-
でしょ(◍•ᴗ•◍)❤︎
私も好きっっ💓💓💓- 9月23日
わっちゃん🧸🤎
ダッツんちゃん、こんばんは😏
今日はお初⁇
鶏むね肉のソテーって美味しそうだね💕
私も,ご飯持って行く💨🍚
-
わたちゃんコメントありがとう❤️
今日は初だね☆
ヘルシーで美味しいよ(๑´ڡ`๑)✨特製ネギダレが最高🥺👍- 9月23日
-
わっちゃん🧸🤎
初ね😏
実は私,おやつの時間くらいに、つぶやきに投稿してるのよ😏
ヘルシーってそそるね💕
私やばいことに,調子に乗っておやつ食べすぎていたら,体重がやばいよ😵
ダイエットしなきゃだけど、食に負ける😩- 9月23日
そゆはママ
あ!見つけたー!❤️
うまそうすぎるー!!!おすそ分けは?🤔❤️笑
-
そゆちゃん❤️コメントありがとう✨
あれ!?ピンポンしたのにいなかったからその場で食べて帰ったよ🤢🤣🤣🤣
鶏むね安いしヘルシーだし美味しかった😍❤️このネギダレがみそだぜー😙🫰- 9月23日
-
そゆはママ
ぎゃ!だから帰ってきたときやたら玄関前がいい匂いしたのね←❤️
料理うまい!!!羨ましい!- 9月23日
-
残り香残ってたか🤣🫶
ありがとう🥹❤️
冷蔵庫すっからかんになったから明日買い物行かなくちゃだよー🚗💨- 9月23日
-
そゆはママ
匂いでご飯3杯食べといた!笑
私もだよ😭買い物面倒くさいねぇ。
あ!言ったっけ?そういえば逆子だったやっぱり🤣- 9月23日
-
言ってない!逆子だったか🥺
昨日急遽逆子チェックしに行ったんだけど治ってた👶💕逆子体操は毎日やってなかったけど(一日置きぐらい😂)
更には最初男の子言われてたけど、女の子疑惑だった🤣- 9月23日
-
そゆはママ
えー!!笑
良かったね🤣❤️やっぱりまだくるくる中か!お互い🤣
あたしもエコーで見たら🐘見えた気がしたけど今のところは女の子ぽいですねー!って言われた🤣まだ隠してるかもしれないしはっきり女のコのマークも見えないからわからないけどねー!と言われた😂男の子疑惑から女の子ってあるんやね!!笑- 9月23日
あいみたーん❤️コメントありがとう✨今日はいっぱい会えて嬉しいよ😘
さっき食べ終えた😁👍ペロリだったよ〜🥺🙌
そうそう、この特製ネギダレがみそよ😆❤️最後ご飯にかけて食べた💕💕