コメント
はじめてのママリ🔰
購入した写真以外はできないとおもいます😭💦
こえりこ
購入って言うのは当日パークで現像してアルバムに入れてもらうやつのことですかね?
当日現像した以外の写真が欲しいのであれば、アプリの下の方のマイフォトという場所に、その日キャストさんが撮ってくれた全部の写真が全部掲載されてますよ!ロゴが入っているので見にくいですが、スクショとかも撮れますし、気に入った写真があればアプリ内決済になりますがお金を払えばロゴなしの写真をダウンロードできます☺️
はじめてのママリ🔰
購入した写真以外はできないとおもいます😭💦
こえりこ
購入って言うのは当日パークで現像してアルバムに入れてもらうやつのことですかね?
当日現像した以外の写真が欲しいのであれば、アプリの下の方のマイフォトという場所に、その日キャストさんが撮ってくれた全部の写真が全部掲載されてますよ!ロゴが入っているので見にくいですが、スクショとかも撮れますし、気に入った写真があればアプリ内決済になりますがお金を払えばロゴなしの写真をダウンロードできます☺️
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド 天気 お世話になります!! 11/26〜11/27にディズニーに行くのですが、雨予報なんです…😢 0歳児連れで、かなり不安でショックです😢 雨ディズニーの対策ありますか?😢 そして、同じような状況だったけ…
ディズニーランドの服装に悩んでいます。 明後日21日22日のどちらかにディズニーに行きます! 21日は最高気温14℃最低気温10℃の予想になっています。本来はこちらでディズニーに行きたいのですが、寒いのかなと思って、22…
ディズニーランド、シーの スタンバイパス、DPAについて質問です。 いま家族3人でシーの列に並んでいて、 新エリアのパスを取ろうと思ってます。 義家族5人とのちほど合流するのですが、 パークチケットは各々の家族で購…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます😣