※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡*
雑談・つぶやき

西松屋にロンTとトレーナー買いに行ったけど、ほとんどなかった😓😓

西松屋にロンTとトレーナー買いに行ったけど、ほとんどなかった😓😓

コメント

ぴぃーすけ

え!そうなんですか!
今日西松屋行ったんですけど、ロンTもトレーナーもまだ大量にありました😳
店舗によるんですかね😭

• y♡*

y♡*

裏起毛だらけになる前に買いに行ったつもりが、ほとんど裏起毛でした😭
    田舎なのに。。。笑

• 9月23日
  • ぴぃーすけ

ぴぃーすけ

午前中西松屋めっちゃ混んでたので、この三連休であっという間に無くなりそうですね😭
    なんで裏起毛あんなに大量なんですかね😥毎年そんな需要無さそうなのに...(笑)

• 9月23日
  • y♡*

y♡*

真夏のうちに買っとけば良かったです😭
    本当、裏起毛あんなにいらないですよね💦

• 9月23日

西松屋、時期間違えたら裏起毛だらけですよね😭💦

• y♡*

y♡*

まだ間に合うって余裕ぶってたら、手遅れでした😂😂
    裏起毛いらないです😂

• 9月23日
🦀

えー、日曜日に身長伸びまくった息子と10月からこども園になった娘の秋服上下揃えに行こうとしてました😂
冬でも公園で走り回るとほんのり汗かいてる子供には裏起毛着せれないです😂

• y♡*

y♡*

店舗やサイズにもよるかもですが、あることを願ってます😂❤️
    本当、裏起毛いらないですよね😭

• 9月23日