コメント

なな
前駆陣痛だとおもいますよ(╹◡╹)本陣痛はほんとに規則的に来ます!痛みも間隔が短くなると同時に強くなっていきます^ ^心配でしたら病院に電話しても良いとおもいます^_^何回かけても優しく教えてくれるとおもいますよ♡
なな
前駆陣痛だとおもいますよ(╹◡╹)本陣痛はほんとに規則的に来ます!痛みも間隔が短くなると同時に強くなっていきます^ ^心配でしたら病院に電話しても良いとおもいます^_^何回かけても優しく教えてくれるとおもいますよ♡
「出産予定日」に関する質問
7月20日が出産予定日なんですが この頃って特に何かイベントとかないですよね?🥹 通ってる産婦人科が 節分、ひな祭り、母の日…など〇〇の日や クリスマスとかにイベントご飯が出るみたいで インスタ見ていいなーと思っ…
出産予定日より5日遅れで2人目出産しました😭✨️ 陣痛が中々強まらずに分娩時間12時間44分でした💦 ずーっと陣痛を我慢してる状態が続き、子宮口も硬いとの事で中々進まないお産でした😢💧 2人目なのにこんなにも長々出産にな…
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん。
回答ありがとうございます!これが前駆陣痛なんですね…、もう少し様子を見て痛みが強くなってきたら連絡してみようと思います( ´・_・` )!