コメント
かわさき
わかります。
3歳と5歳の男児いますが
お家あそび、どうしたらいいかわからず白目向きそうです。
お疲れ様です‥‥
ブロックあそび、お絵描き、ポケモンごっこ(大人から見ると謎の遊び)
ネタ尽きたらYou Tube様にバトンタッチしようかと思ってます
ママリ
うちは風邪で熱もあり自宅に引きこもり。先週の連休は下の子が発熱で引き込もり。
病みま〜〜す
テレビばかりも可哀想だけど家だとダラダラしてしまうし。。広い家建てたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さん体調不良で引き篭もり看病もほんと疲れますよね😫💦不機嫌になるし‥💦
こちらも疲れるしテレビに頼れる時はいっぱい頼って良いと思います!!
ほんと、うちも庭付きバルコニーとかあったら少しでも発散させてあげられるのにって感じです😭😭- 9月23日
ルト🔰
わかります。
うちはまだ3歳ですが保健師さんから「元気と体力の塊‼️」と言われております😅
空缶積上げて壊す、広告破いて紙吹雪にして散らかしたり、忍者修行の蜘蛛の巣潜り、お風呂場で泡遊びと連休中に何をさせるか常に考えてます💦
はじめてのママリ🔰
男の子2人!!想像しただけで大変ですね😫💦
うちの子は外で走り回るのが大好きなので、雨の日はもう家の中で体力持て余して大変です😅
朝から警察ごっことか言って「ママ逮捕する!!」と言ってずっとどこかに連行されてます(笑)解放して欲しい😫😫😫
私は連日の低気圧で頭痛すごいので少し寝たいのにうるさくて休めないし‥お互いお疲れ様ですね😂😂